Вернуться в СССР. И как вы себе это представляете

Хотите ли вы вернуться в СССР

• Хочу возвращения в полной мере вместе с государственной идеологией

Голосов: 4 11.1%
  • Хочу вернуть только бесплатную медицину, образование и дешевое ЖКХ

Голосов: 12 33.3%
  • Хочу вернуться, но только без власти коммунистов

Голосов: 2 5.6%
  • Не хочу, мне сейчас плохо, но назад не хочу

Голосов: 4 11.1%
  • Не хочу, мне сейчас лучше, чем было

Голосов: 14 38.9%

• Всего проголосовало
    36

notacat

Местный
Причем тут деньги, вы же про цены блажите.Может еще заявите что рубль из-за нефти упал?А сделано у нас причем?
я не блажу. Мне зарплаты пока хватает. А вы свою возьмите и посчитайте потребительскую корзину. Потом расскажете нам, причем деньги к ценам

notacat

Местный
Хаха, что значит идей нет?
Идей нет у нынешнего общества опрежающего потребления, и из-за этой безыдейности у него нет будущего.
А идеи марксизма-ленинизма и сегодня очень прогрессивны и актуальны.
В России их сегодня слегка дискредитирует старческая беззубость Зюганова, нынешнего лидера КПРФ, но он ведь не вечен.
А вот Евразийский экономический союз например, чем не прототип СССР 2.0?
В Китае политические позиции компартии довольно сильны.
идеи есть. Среди нынешнего Российского гегемона, как движущей силы, их нет. Ну разве что одна - не лечь или не лизать. И уже чтобы все было по-нашему. А даже на вопрос, как это по-нашему, уже ответа нет.
Евразийский союз - кого с кем? Вы согласны пойти младшим братом к Китаю? Я думаю, гегемон будет резко против, мы только обязательно хотим старшим братом быть. А старшим нас никто не возьмет, кроме Чечни, все как от чумы бегут

A1e)(

шта?
да сосед про вас думать не думал, не то что плевать. Крокодильчики на вас не кидаются еще?
а вам всё божья роса...
Мир переполнен призывами к России. Мир призывает русских и их президента повлиять на «пророссийских сепаратистов» на Юго-Востоке Украины. Международное сообщество, российская интеллигенция, украинский медиакласс задыхаются от крика, которым напоминают нам о нашем миролюбии, о непротивлении злу, о Льве Толстом и Махатме Ганди. — Мир! Мир! Мир! Милосердие! Вот что слышим мы круглыми сутками. И одновременно с этими призывами, из тех же самых ртов в нас летят угрозы: — Санкции! С голода сдохнете! В пещеры вас загоним! В бараки! Всё отнимем...

be-open

джедай
идеи есть. Среди нынешнего Российского гегемона, как движущей силы, их нет. Ну разве что одна - не лечь или не лизать. И уже чтобы все было по-нашему. А даже на вопрос, как это по-нашему, уже ответа нет.
Ну вот, уже значит признаёте, что идеи есть, это хорошо. А то недавно заявляли, что их и вовсе нету.
Евразийский союз - кого с кем? Вы согласны пойти младшим братом к Китаю? Я думаю, гегемон будет резко против, мы только обязательно хотим старшим братом быть. А старшим нас никто не возьмет, кроме Чечни, все как от чумы бегут
Вы не в курсе про Евразийский союз? Их на самом деле несколько версий: Евразийский союз, Евразийский экономический союз, Большой евразийский союз, работа кипит вовсю, а вы и не в курсе. Флаг там ещё красивый такой, королевского пурпурного цвета, или лиловый, я в названиях оттенков не очень разбираюсь.

JET

Местный
Создателю темы, так и хочется задать вопрос, тем же самым вопросом, что она выставила на обсуждение.
"Снова стать девственницей. Как вы это себе представляете?"

Кажется неглупый человек, а всё о пропастях, заговорах, империях, ... Бред какой-то.
Не может быть никакого СССР, успокойтесь уже.
И не фиг нам (мне в частности) СВОЁ видение проблем выставлять как что-то не прикосновенное, правильное и непоколебимое.
Заботливая Вы наша.

Последнее редактирование:

notacat

Местный
.
И не фиг нам (мне в частности) СВОЁ видение проблем выставлять как что-то не прикосновенное, правильное и непоколебимое.
ну раз нефиг вам, то и не выставляйте.
А про стать девственницей, это хорошо вы сказали. Если вы не в курсе, то в мусульманских странах с особо сильными скрепами это развито. Идешь к доктору и того-с. Вот мне кажется, что товарищ Путин и его большинство как раз в поисках доктора. Уже и скрепы

notacat

Местный
Ну вот, уже значит признаёте, что идеи есть, это хорошо. А то недавно заявляли, что их и вовсе нету.

Вы не в курсе про Евразийский союз? Их на самом деле несколько версий: Евразийский союз, Евразийский экономический союз, Большой евразийский союз, работа кипит вовсю, а вы и не в курсе. Флаг там ещё красивый такой, королевского пурпурного цвета, или лиловый, я в названиях оттенков не очень разбираюсь.
то, что идеи есть у меня или у еще какого либерала - это ничтожный факт. Потому что у них нет шанса пробиться сквозь крымнаш и прочее мракобесие
Евразийский союз это который кошмарный сон Вашингтона? Одно что Назарбаев хочет учить всех детей английскому, и батька как-то налево смотрит. Кто там остается, Армения? Большой союз да, Вашингтон кушать не может, так волнуется. Все, что там в википедиях пишут, оно после Крыма уже неправда.

be-open

джедай
то, что идеи есть у меня или у еще какого либерала - это ничтожный факт. Потому что у них нет шанса пробиться сквозь крымнаш и прочее мракобесие
Наверно очень трудно в России быть либералом, никто вас не любит, регулярно обвиняют в предательстве и в принадлежности к пятой колонне, да ещё и идеи ваши являются ничтожными. Зачем вы выбрали себе такой неблагодарный крест?
Евразийский союз это который кошмарный сон Вашингтона? Одно что Назарбаев хочет учить всех детей английскому, и батька как-то налево смотрит. Кто там остается, Армения? Большой союз да, Вашингтон кушать не может, так волнуется. Все, что там в википедиях пишут, оно после Крыма уже неправда.
А в Китае слышал детей и вовсе по-китайски учат, это возмутительно.

A1e)(

шта?
в смысле, ваши страдания от крокодильчиков? Да нет, оно хуже серной кислоты. И себя спалите, и все вокруг
ну кофе с плюфками пьёте вы, а крокодильчики у мну... как то не логично, ога.
я вам даже расскрою великую тайну, что бытует мнение в интернетах о том, что пиндосам и нужна была такая "лавочка" в России, штоб мы полностью зависели от них. ну и от ЕС заодно. 20 лет "лучей добра" не прошли даром. кроме выкачивания наших ресурсов за бусинки и зеркальца с абсолютно безвкусными продуктами оне нам ничего не дали. 20 лет нами вертела всякая заморская шваль. и когда наконец то мы, Россия, осознали, куда же нас ведут "добрые дяди сэмы", нас стали давить и шантажировать всякими санкциями. если у вас это не вызвало ничего, кроме рефлексивного "раздвигания ног", то вы просто не патриот. вы не "русская"!

A1e)(

шта?
ну раз нефиг вам, то и не выставляйте.
А про стать девственницей, это хорошо вы сказали. Если вы не в курсе, то в мусульманских странах с особо сильными скрепами это развито. Идешь к доктору и того-с. Вот мне кажется, что товарищ Путин и его большинство как раз в поисках доктора. Уже и скрепы
а у вас памойму бесценный опыт. от тока закавыка, девственницей можна стать, а вот суть останется, б??????.

A1e)(

шта?
notacat сказал(а):
кстате, а вы не заметили, что от перестройки горбача и до второго "пришествия" Путина мы и жили по вашим леберастким идеям, что чуть и не привело к полнейшему краху России. вам этого мало? не на рукоблудводились ещё?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ИМХО это скорее либеральные позы
)) такие разгибаемся, да разгибаемся. Сало жрать отказались. Сыр прекратили. Хохлам нагадили. А США все никак не загнутся, проклятые
А мы
1) не разгибаемся/загибаемся, а просто стоим где стояли. Например, ЧФ в Крыму
2) лично я ни сало, ни сыр кушать не прекращал
3) 'хохлам...' ? Ну да, это ж надо ТАК нагадить: уже скоро год, как деньги за газ - только вперед.
4) а проклятые США как покупали, так и продолжают покупать наши ракетные двигатели да деталюшки для боингов. и глаза у них бесстыжие...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
узнаю брата Колю. Встречается в магазинах перед 8 марта, по долгу стоит перед каждой полкой мучительно глядя в бумажку (видимо все-таки жена написала, чо купить).
Уточните, пожалуйста :Nerd:
если Коля стоит перед ПУСТОЙ (как Вы утверждаете) полкой, то что он ищет в списке жены?
а если ищет нужный товар в груде незнакомых - тогда вообще причем тут Коля? Мы о Нотакат и ее пустых полках говорим

notacat

Местный
ну кофе с плюфками пьёте вы, а крокодильчики у мну... как то не логично, ога.
я вам даже расскрою великую тайну, что бытует мнение в интернетах о том, что пиндосам и нужна была такая "лавочка" в России, штоб мы полностью зависели от них. ну и от ЕС заодно. 20 лет "лучей добра" не прошли даром. кроме выкачивания наших ресурсов за бусинки и зеркальца с абсолютно безвкусными продуктами оне нам ничего не дали. 20 лет нами вертела всякая заморская шваль. и когда наконец то мы, Россия, осознали, куда же нас ведут "добрые дяди сэмы", нас стали давить и шантажировать всякими санкциями. если у вас это не вызвало ничего, кроме рефлексивного "раздвигания ног", то вы просто не патриот. вы не "русская"!
я не могу с вас. А вы 20 лет все ели и не замечали происков. А щас наконец заметили. Или замечали, но терпели из последних сил. Да кто вам не давал-то от них не зависеть? 20 лет вами вертела всякая шваль - это то есть половину то из 20 Путин же и был. И вы вместе с ним. И вдруг вы стали не шваль. Как в сказке - бросился оземь и оборотился прекрасным принцем.
Раздвигали-раздвигали ноги и наконец как задвинули.. Вы бредите

• Like
Реакции: AWR

notacat

Местный
а у вас памойму бесценный опыт. от тока закавыка, девственницей можна стать, а вот суть останется, б??????.
да, вашу суть не спрячешь. Потому тут все дружно и уверяют, что второй СССР не возможен. Потому что суть-то.. И это вы сказали, не я

notacat

Местный
кстате, а вы не заметили, что от перестройки горбача и до второго "пришествия" Путина мы и жили по вашим леберастким идеям, что чуть и не привело к полнейшему краху России. вам этого мало? не на рукоблудводились ещё?
кстате, а вы не заметили, что это было не так? А то так можно и Явлинскому его 500 дней предъявить, как будто у него была возможность их реализовать

Сверху