это может быть что угодно. От болезни сердца до болезней суставов. Свозили бы Вы его в Ветдоктор в Ебург. Там пройдете обследование, у собаньки возьмут все необходимые анализы, дадут рекомендации и, если необходимо, назначат лечение.Ночью не может запрыгнуть на кресло, сидит возле него и плачет. Что это такое может быть?
Я забыла написать, что днем запрыгивает как молодой козлик.это может быть что угодно. От болезни сердца до болезней суставов. Свозили бы Вы его в Ветдоктор в Ебург. Там пройдете обследование, у собаньки возьмут все необходимые анализы, дадут рекомендации и, если необходимо, назначат лечение.
Скорее тогда суставы беспокоят. И у людей, страдающих артрозом, часто ноги болят после покоя. Но т.к. ЖКТ собак более чувствителен к противоартрозным лекарствам, то им обычно назначают не те, которыми лечат людей или не в той дозировке.. К врачу бы надо.. к хорошему. В Ветдокторе отличная диагностическая аппаратура и врачи очень высокой квалификации, особенно узкие специалисты. Там принимает Василий Кузнецов - хирург, Президент Уральский Ассоциации ветеринарных врачей, классный специалист.Я забыла написать, что днем запрыгивает как молодой козлик.
Интересно, а сколько стоит полное обследование животного в рекомендуемой клинике?В Ветдокторе отличная диагностическая аппаратура и врачи очень высокой квалификации, особенно узкие специалисты. Там принимает Василий Кузнецов - хирург, Президент Уральский Ассоциации ветеринарных врачей, классный специалист.
У меня нет на руках Прейскуранта, но цены вполне разумные, учитывая качество! Думаю, что в 1000 руб можно уложиться. Поверьте, это не дорого, уж во всяком случае гораздо дешевле мук совести, что пожалел денег на животинку :lol: Чаще всего основные затраты приходятся не на диагностику, а на лечение и дороги до клиники и обратно...Интересно, а сколько стоит полное обследование животного в рекомендуемой клинике?
У нас пока что проблем нет, но мало ли...
ну и что такого? вообще эта собака слепая..жалко собачку :lol:
Скорее всего, не с головой, а со здоровьем. Он ведь не может словами сказать, что его беспокоит, вот и показывает в меру способностей, что не всё в порядке.Мне кажется у кота начался старческий маразм, ведет себя странно. Может у него что-нибудь с головой стать на старости лет? Это лечится?
Раньше всегда встречал, когда прихожу, сейчас прячется. Как будто боится. А ведь мы его не обижаем.Скорее всего, не с головой, а со здоровьем. Он ведь не может словами сказать, что его беспокоит, вот и показывает в меру способностей, что не всё в порядке.
Как именно странно себя ведёт?
Почти наверняка это проблемы с почками или мочевым пузырём. Либо желудочно-кишечный тракт не в порядке. Не боится, а больно ему, вот и не хочет, чтобы беспокоили. Должно быть, он ещё и живот трогать не даёт, и не любит, когда гладят по спине ближе к хвосту?Раньше всегда встречал, когда прихожу, сейчас прячется. Как будто боится. А ведь мы его не обижаем.
1 раз в туалет сходил на кухне О_о Это меня вообще шокировало. Обычно кошки где едят, там не гадят. Вот я и подумала, что с ума сошел :lol:
По животу он никогда не любил когда гладят. А по спине любит, мурлыкает, очень любит когда его чесалкой чешут :lol:Почти наверняка это проблемы с почками или мочевым пузырём. Либо желудочно-кишечный тракт не в порядке. Не боится, а больно ему, вот и не хочет, чтобы беспокоили. Должно быть, он ещё и живот трогать не даёт, и не любит, когда гладят по спине ближе к хвосту?
В любом случае свозите в вет. Там гораздо более грамотно зверя продиагностируют.
Может это из-за переезда?
Нет, поедем скоро, уже решили :lol:Напомнило песенку:"Всё хорошо прекрасная Маркиза, всё хорошо.......".
Так ещё и переезд был? Переезд для животного огромный стресс. И реакция может быть любая. В ветлечебницу, как это обычно у людей принято, поедете когда совсем плохо будет?
Звали собачку Ася (Вася, Василий, Васица и много пр.) Принимала самое активное участие в фотосъемках на протяжении нескольких летчто за собачка такая извесная?