жесткий диск

Zorro

Новичок
На диске допустим 3гб свободного места,я закачиваю на 3гб файлов(музыку,кино и проч),удаляю все закаченные файлы,да и вообще любые файлы,свободного места на диске не прибавляется после удаления.wtf?

Serg

Новичок
На диске допустим 3гб свободного места,я закачиваю на 3гб файлов(музыку,кино и проч),удаляю все закаченные файлы,да и вообще любые файлы,свободного места на диске не прибавляется после удаления.wtf?
корзину почисти

Kto

Yamig
и заодно
%Userprofile%\Local Settings\Temp
%Userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files

Zorro

Новичок
проверил,файлы в этих папках незначительно весят.Таг же,какое то щелкание из корпуса со стороны жесткого диска)Кажетцо пора винт менять...

Phobos

Пользователь
можно пробнуть очистка диска, там выбрать то что не нужно на диске и удалить (такая же проблема была несколько раз, это глюк системы - выделял на несколько килобай - возрощал гиги места), так же удалить бекапы системы кропе последнего, они как никак на диске тоже место занимают

CHEB

Пользователь
Скажу тебе откровенно) Клацанье со стороны жесткого - это труба т.е. он умирает и пищит напрощание) У меня также было Винт кстати не Барракуда?)

:lol:

Zorro

Новичок
Проблему нашел.На винте образовались нерабочие кластеры,когда комп пытается что либо записать туда,возникает щелкание,тупняки системы,не отображается место после удаления.
Всем спс,тему закрывайте,пошол за новым винтом)форматировать лень)

Kto

Yamig
он его не доносит - выпивает, потом возвращается за новым, опять не доносит, так и ходит туда сюда пока не свалится... :lol:

Сверху