MaRRika
follow your heart...
клева)) я бы тоже сходила...у мну мама не релиз пошла
клева)) я бы тоже сходила...у мну мама не релиз пошла
нее... эта тема была создана по конкретному вопросу, а здесь обсуждают всё творчество Земфиры. :unsure:
угу... у мну друзья были (правда не в Ебурге), сказали, что очередь была как в 90е за колбасой - километровая...мну говрили, что там на релизе давка была ужасная...((
ммм... спорный вопрос... я лично до сих пор не могу определиться в их сравнении... Иногда, мне кажется, что их песни, не все, конечно, очень похожи, а иногда все эти мнения об их сходстве кажутся мне полным бредом... :unsure: В общем мне нравится и Z, и ДА.да+) Земфира- модная))
вот интересно ДА такая же?.. B)
Да, хотя, это не совсем биография, но статья занимательная... :unsure:можешь вывесить ее биографию?
Я думаю, что сама жизнь. Земфира любит ведь одиночество, а это одна из главных тем лирики. Zемфира - личность, очень сильная личность, у неё своя жизненная позиция, за которую она держится не только обеими руками и ногами, но и зубами. У неё свой, особенный взгляд на жизнь.мну интерисовала сама жизнь, если у ДА - уход Сургановой , повод для лирики...
то что у Земфиры?
все-таки мну не понятна ее муза(((Я думаю, что сама жизнь. Земфира любит ведь одиночество, а это одна из главных тем лирики. Zемфира - личность, очень сильная личность, у неё своя жизненная позиция, за которую она держится не только обеими руками и ногами, но и зубами. У неё свой, особенный взгляд на жизнь.
Её муза - она сама. Она сама из себя черпает темы для своих песен. У неё есть жизненный опыт: сигареты, наркотики - опыт отрицательный, но всё-таки, "даже такой опыт учит большему, чем нормальная, "скучная" жизнь" (с).все-таки мну не понятна ее муза(((
У меня всё есть.Ищу все альбомы.
У меня всё есть.
у меня, кстати, точно такое же впечатление. Этого волчонка жутко испинали, он перестал верить людям, но он, анализируя, все эти события, пишет клёвые песни... :unsure: Просто она - такой вот человек, и её надо воспринимать такой, какая она есть на самом деле.мну вот это и не понятно...сама музыка очнь даже... но мне она напоминает маленького обиженного волченка, кот скалится на всех... просто по тому что его однажды жутко испинали( извините, за грубость