Таким образом мы побьем скоро рекорд по количеству пивняков на кв.км.Куплено новое место для очередного снежинского пивняка
стоимость двух ..3-х комнатных квартир, жесть9 декабря было продано здание старой снежинской библиотеки на ул. Свердлова, 21. Покупателем стал Бабак Антон Валерьевич. Цена продажи здания составила 6 956 300 рублей (без НДС).
(с) снежинск ком
ничего не жесть. Там поди придется ого-го как в ремонт вложиться, да с первого дня еще пойдут коммунальные платежи за всяческое отопление.стоимость двух ..3-х комнатных квартир, жесть
Скорее всего папа, а не АнтонФигасе!! Антон купил!! Для чего - нигде не пишут?
Книг там давно уже нет, они все переехали на ПМЖо в новенький Дворец на улице Мираа книги куда?
Себе на день рождения. Скоро 24 года стукнет...Фигасе!! Антон купил!! Для чего - нигде не пишут?
а давайте посчитаем сколько стоит денежек построить такое здание в центре города?ничего не жесть. Там поди придется ого-го как в ремонт вложиться, да с первого дня еще пойдут коммунальные платежи за всяческое отопление.
да чего карандашзачем строить,бесплатно отдаюттам метров 500 наверно есть,просто что-то не видел я этой инфы в КУИ,что этот обьект будет выставляться на торги, вот в чем вопрос...а давайте посчитаем сколько стоит денежек построить такое здание в центре города?
( я думаю за то , что бы только архитектор взял карандаш для расчетов придется выложить такую сумму)
http://www.redhouse.snz.ru/ver2/?p=116&art=3520да чего карандаш зачем строить,бесплатно отдают там метров 500 наверно есть,просто что-то не видел я этой инфы в КУИ,что этот обьект будет выставляться на торги, вот в чем вопрос...
там подвал ремонтировать надо и коммуникации ибо протекает и грибок царствует.А боулинг нам в данном заведении (подвальном этаже) не построят? Так хочется...
ну ну а площади кафе в меркурии за 20млн продать не могут)ничего не жесть. Там поди придется ого-го как в ремонт вложиться, да с первого дня еще пойдут коммунальные платежи за всяческое отопление.