Здание старой библиотеки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 декабря было продано здание старой снежинской библиотеки на ул. Свердлова, 21. Покупателем стал Бабак Антон Валерьевич. Цена продажи здания составила 6 956 300 рублей (без НДС).
(с) снежинск ком

Korobo4k@

Пользователь
Куплено новое место для очередного снежинского пивняка

natooar

Местный
9 декабря было продано здание старой снежинской библиотеки на ул. Свердлова, 21. Покупателем стал Бабак Антон Валерьевич. Цена продажи здания составила 6 956 300 рублей (без НДС).
(с) снежинск ком
стоимость двух ..3-х комнатных квартир, жесть

Вложения

• Smile-hiding.gif
    Smile-hiding.gif
    10.6 KB · Просмотры: 4

Korobo4k@

Пользователь
Книг там давно уже нет, они все переехали на ПМЖо в новенький Дворец на улице Мира
А зданию действительно, требуется б-а-а-альшой ремонт. Только вот не получилось бы как со столовой "Заря"

bona78

Новичок
надеюсь что нибудь для детей сделают как ни как центр города

natooar

Местный
ничего не жесть. Там поди придется ого-го как в ремонт вложиться, да с первого дня еще пойдут коммунальные платежи за всяческое отопление.
а давайте посчитаем сколько стоит денежек построить такое здание в центре города?
( я думаю за то , что бы только архитектор взял карандаш для расчетов придется выложить такую сумму)

Dir

Активный пользователь
а давайте посчитаем сколько стоит денежек построить такое здание в центре города?
( я думаю за то , что бы только архитектор взял карандаш для расчетов придется выложить такую сумму)
да чего карандаш:)зачем строить,бесплатно отдают:)там метров 500 наверно есть,просто что-то не видел я этой инфы в КУИ,что этот обьект будет выставляться на торги, вот в чем вопрос...

Mike22

Местный
да чего карандаш :)зачем строить,бесплатно отдают :)там метров 500 наверно есть,просто что-то не видел я этой инфы в КУИ,что этот обьект будет выставляться на торги, вот в чем вопрос...
http://www.redhouse.snz.ru/ver2/?p=116&art=3520

lychana

Активный пользователь
А боулинг нам в данном заведении (подвальном этаже) не построят? Так хочется...

LEO

Уже освоился
А боулинг нам в данном заведении (подвальном этаже) не построят? Так хочется...
там подвал ремонтировать надо и коммуникации ибо протекает и грибок царствует.
п.с поди щаспокрасят снаружи а потом мэрия его купит под дутые нужды, вот бабло и обналичат

Дизель

Южный ветер
Так здание-то, наверное, и так было на балансе муниципалитета? Им зачем его снова покупать - они наоборот распродают балласт.

AlexXx

Местный
ничего не жесть. Там поди придется ого-го как в ремонт вложиться, да с первого дня еще пойдут коммунальные платежи за всяческое отопление.
ну ну а площади кафе в меркурии за 20млн продать не могут)

Mike22

Местный
Здание старой библиотеки требует ОЧЕНЬ серьёзного ремонта, который обойдётся, наверное, дороже его цены продажи на этом аукционе.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Блин, кто бы мне дал эти 6 лямов))
Я бы купил себе этот геморрой , требующий серьезного ремонта)))
Вот назло Mike22...

На самом деле это здание действительно может купить либо идиот (не забываем, что в обязанность "счастливого обладателя" будет входить "поддержание штанов" - а на какие шиши?), либо человек, имеющий деньги на ремонт,
либо человек, который может разместить в этом здании доходное дело, что "отобъет" все расходы на ремонт,
либо тот... кто может продать это здание кому-нибудь подороже "в розницу" (две квартирки-то Вы купите охотнее, потому-как коммуналка за них составляет достаточно разумные размеры...)...
Полагаю, что здесь вариант № последний как раз...

и еще полагаю, что "прежние хозяева" здания никуда не денутся, просто смогут теперь спокойно получать выручку от использования этого здания себе в карман, а не "проводить через бюджет", что муторно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху