marrrinnna
Активный пользователь
3Посмотреть вложение 160902Посмотреть вложение 160902Посмотреть вложение 160902
Девочки, новички, кто не может разобраться, как заказывать на сайте Дети74, заристрируйтесь и поглядите для начала инструкцию здесь: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=frontpage/usermanual
Добрый день, уважаемые форумчане!
все мы прекрасно знаем, что совместные закупки - это выгодно.
Несколько месяцев назад сама крепко "подсела" на это дело... теперь иногда после похода в магазин иной раз волосы шевелятся на голове - цены шокируют.
Так вот.
Я очень многие товары заказываю на сайте www.deti74.ru
Выбор громадный.
Одно НО!
Забирать надо в Челябинске.
Одной за закупками ездить не очень удобно, быть может, кто-то тоже что-нибудь будет заказывать или уже заказывает.
ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!!!
Пишите в тему или в личку.
Инструкцию, как пользоваться сайтом совместные закупки, прикрепляю.
Удачного выбора))))
... И мы объединились. )))
Сейчас существуют люди, которые часто привозят заказы, они именуются "паровозы".
Если кто-то хочет попросить "паровоз" привезти заказ или стать "паровозом", следуйте правилам:
1. "Паровоз" оставляет сообщение на форуме, что такого-то числа едет в ЕЦ за заказами, указывает до какого числа необходимо скинуть ему заказы.
2. Скидывайте заказ "паровозу" в указанные сроки.
3.Список закупок отправлять Модератору Еццентра через личное сообщение
3. "Паровоз" привозит и раздает заказы.
4. Участники ("вагончики") приносят оговоренное паровозом вознаграждение.
НОВОСТЬ от 31.10.2013
Девочки у меня НОВОСТИ от сотрудников Ец-Центр, это касается всех участников СЗ с сайта Де*ти 74.
Цитирую слова Светланы: "Теперь ввели новвоведение, в системе будет открыт паровозик для Снежинска, куда будете записываться и автоматически все заказы там появятся. К следующей субботе разберусь с этой новой услугой))))."
Т.е. нас на автомате я так понимаю будут уже скидывать в отд коробку))) Класс!
НОВОСТЬ от 10.11.2013
1 Смотрим в Мои паровозики в правой части экрана для Участника, заходим
2 В этом окне обязательно заполняем Добавить станцию - в названии - снежинск, в район - снежинск, в город - снежинск, жмем Ок.
3 Теперь - только для локомотивов - (т е marrrinnna - тот кто привезет) нажимает Добавить паровоз.
В появившемся окошке заполняем Дату, Пункт отправления - золотая рыбка, Пункт назначения - снежинск, а цифра - это видимо количество участников. Жмем - сохранить. Появляется (для локомотива) зеленая строчка с отметкой - идет посадка.
5 Теперь для вагончиков (те для тех, кому привезут)мы идем в Готовых к выдаче и в каждом заказе в Готовых к выдаче ищем паровоз Снежинск и прицепляемся
6 Затем видимо локомотив должен закрыть паровоз, те нажать посадка окончена, в пути. Тогда у золотой рыбки появится наш список.
Она печатает его себе и локомотив распечатывает себе список тоже.
Девочки, новички, кто не может разобраться, как заказывать на сайте Дети74, заристрируйтесь и поглядите для начала инструкцию здесь: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=frontpage/usermanual
Добрый день, уважаемые форумчане!
все мы прекрасно знаем, что совместные закупки - это выгодно.
Несколько месяцев назад сама крепко "подсела" на это дело... теперь иногда после похода в магазин иной раз волосы шевелятся на голове - цены шокируют.
Так вот.
Я очень многие товары заказываю на сайте www.deti74.ru
Выбор громадный.
Одно НО!
Забирать надо в Челябинске.
Одной за закупками ездить не очень удобно, быть может, кто-то тоже что-нибудь будет заказывать или уже заказывает.
ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!!!
Пишите в тему или в личку.
Инструкцию, как пользоваться сайтом совместные закупки, прикрепляю.
Удачного выбора))))
... И мы объединились. )))
Сейчас существуют люди, которые часто привозят заказы, они именуются "паровозы".
Если кто-то хочет попросить "паровоз" привезти заказ или стать "паровозом", следуйте правилам:
1. "Паровоз" оставляет сообщение на форуме, что такого-то числа едет в ЕЦ за заказами, указывает до какого числа необходимо скинуть ему заказы.
2. Скидывайте заказ "паровозу" в указанные сроки.
3.Список закупок отправлять Модератору Еццентра через личное сообщение
3. "Паровоз" привозит и раздает заказы.
4. Участники ("вагончики") приносят оговоренное паровозом вознаграждение.
НОВОСТЬ от 31.10.2013
Девочки у меня НОВОСТИ от сотрудников Ец-Центр, это касается всех участников СЗ с сайта Де*ти 74.
Цитирую слова Светланы: "Теперь ввели новвоведение, в системе будет открыт паровозик для Снежинска, куда будете записываться и автоматически все заказы там появятся. К следующей субботе разберусь с этой новой услугой))))."
Т.е. нас на автомате я так понимаю будут уже скидывать в отд коробку))) Класс!
НОВОСТЬ от 10.11.2013
1 Смотрим в Мои паровозики в правой части экрана для Участника, заходим
2 В этом окне обязательно заполняем Добавить станцию - в названии - снежинск, в район - снежинск, в город - снежинск, жмем Ок.
3 Теперь - только для локомотивов - (т е marrrinnna - тот кто привезет) нажимает Добавить паровоз.
В появившемся окошке заполняем Дату, Пункт отправления - золотая рыбка, Пункт назначения - снежинск, а цифра - это видимо количество участников. Жмем - сохранить. Появляется (для локомотива) зеленая строчка с отметкой - идет посадка.
5 Теперь для вагончиков (те для тех, кому привезут)мы идем в Готовых к выдаче и в каждом заказе в Готовых к выдаче ищем паровоз Снежинск и прицепляемся
6 Затем видимо локомотив должен закрыть паровоз, те нажать посадка окончена, в пути. Тогда у золотой рыбки появится наш список.
Она печатает его себе и локомотив распечатывает себе список тоже.
Вложения
Последнее редактирование: