"Законная" цена на техосмотр.

A.L.F.

Новичок
Что вы мучаетесь? Приходите в страховую компанию, вам, прямо на месте, проводят первичный тех.осмотр и выдают полис с талоном техосмотра за 420 деревянных . Потом, вы с этим талоном, ели уж так горит желание, можете поехать в Челябинск и пройти ТехОсм бесплатно там. В ГИБДД, с 2012 года, талон техосмотра не требуется. Вот и всё. :)

семечка

Активный пользователь
Я так-то не мучаюсь. В АСКО мне никто техосмотр не собирался проводить (вообще первый раз слышу, что страховые компании проводят техосмотр машин :db: ), а отправили на пункт техосмотра автомобилей.

A.L.F.

Новичок
Я так-то не мучаюсь. В АСКО мне никто техосмотр не собирался проводить (вообще первый раз слышу, что страховые компании проводят техосмотр машин :db: ), а отправили на пункт техосмотра автомобилей.
В Госстрахе делают :)

AvtoDoc

Пользователь
Что вы мучаетесь? Приходите в страховую компанию, вам, прямо на месте, проводят первичный тех.осмотр и выдают полис с талоном техосмотра за 420 деревянных . Потом, вы с этим талоном, ели уж так горит желание, можете поехать в Челябинск и пройти ТехОсм бесплатно там. В ГИБДД, с 2012 года, талон техосмотра не требуется. Вот и всё. :)
Росгосстрах за это уже начали сношать не на шутку. Недавно прочитал в новостях, что несколько страховых компаний подали официальную жалобу на это компанию за такие действия с ТО. Теперь дума рассматривает предложение о том, чтобы вообще разделить ТО и ОСАГО, и сделать ТО добровольным, при этом при аварии, если виновник не прошёл ТО, то с него компания в регрессном порядке может взыскать сумму ущерба, которую она заплатила пострадавшему. По моему это писали в газета.ru

DOVE

Новичок
Заблокирован
Интересно, как это так? Неделю назад проходили техосмотр и заплатили 850 рублей. Здание техосмотра находится прямо рядом со зданием ГАИ.
Как так - мало взяли?
предприниматели работают себе в убыток наверное))
(Юревич конечно молодец, говоря о фиксированной цене, но фиксируя цену, он должен как-то
компенсировать упущенную выгоду для предпринимателей, не? одним "кнутом" тут никак не обойтись...)
лучше пожалейте их - совсем отощают, бизнес вести - ремесло нелёгкое.
насколько я знаю, в этом же здании - салон "АвтоСПА"...
техосмотр - одна из их услуг...

семечка

Активный пользователь
Машину проверяли не больше 3 минут. Непонятно, что они такого сделали чтобы я их пожалела. А если жалеть всех предпринимателей нашего города, то извините, зарплаты не хватит.

MegaВольт

переменный
единая цена для всех(авто до 3.5 тонн) при прохождении то-420 рублей!!!

S

shumaxer

Guest
Кто в этом городе должен заставить предпринимателей вернуть незаконно-взятые деньги автовладельцам? И когда уже за такие "проделки" их будут действенно наказывать? Помнится, не так давно г.Глухов также к законным 390р. добавил еще 110. Много людей тогда заплатили за ТО 500рублей и с концами, увы. Жадность и безнаказанность провоцируют предпринимателей к таким действиям.

MegaВольт

переменный
есть такой орган ЕТО(единый тарифный орган)...жалобы принимает прокуратура,этот орган,и указание по контролю за соблюдением процедур то юревич лично возложил на железнова!!!

Игнат

Пользователь
В любом случае водитель "всегда не прав" и он всегда отвечает за технические характеристики своего авто. Он лично и ни кто другой. А цена
за техосмотр- это просто условность.

kroha

Местный
единая цена для всех(авто до 3.5 тонн) при прохождении то-420 рублей!!!
мы отдали на СТО около ГАИ 450 деревяшек
проходили минут 10
не могли нащупать клаксон, Я им показала где он гудит)))
так все окейно - еще бы...мы как 2 месяца назад проходили ТО на своей фирме по гарантии
оплата через стойку, стойка сдачи не дает - пришлось через ту же стойку положить на сотовый 50 руб
"синявку" выдали тут же
люди, не ходите в Россгострах в Снежинском банке, такая рассеяная агентша!
я договорилась заранее, чтоб она мужу все подготовила и чтоб только оплатить...так она его "варила" чуть ли не 30 минут...ВОРОНА!

Дизель

Южный ветер
Интересно, а можно как-нибудь вернуть переплату? Я вот в январе 860 отдал, 820 ТО, 40 - пошлина терминала. Сдачи не дает, 140 на телефон.

Сверху