Задняя балка ваз 2109

Enter

Пользователь
Подскажите как определить кривая ли балка автомобиль ваз 2109, видимых следов съедания резины нету, только с одной стороный зазор между крылом и колесом больше чем с другой.

wmel74

Уже освоился
Подскажите как определить кривая ли балка автомобиль ваз 2109, видимых следов съедания резины нету, только с одной стороный зазор между крылом и колесом больше чем с другой.
Может, проблема не в балке, а скорее всего в пружинах и амортизаторах.

wmel74

Уже освоился
Что в них может быть не так?
1 пружина лопнула, но не вылетела, за счет этого один край приподнялся - сломанная пружина не правильно встала. У меня такое было. Исправил путем замены на новые пружины и новые амортизаторы. Если никуда не шлепалась машина юзом, то. дело в пружине.

Enter

Пользователь
Дело не в пружине и аморы целые, я не ударялся никуда, хотя была авария в бок но была в передний край и скорость у меня была не высока и удар не такой сильный, я не думаю что от этого могло повести зад, машину купил не так давно меньше года до этого не замечал возможно разницы между колесами и аркой. Заметил в Начале лета что у заднего колеса край съеден, поехал на сход развал, узнал у них они сказали что мы делаем только спереди, там сказали наверное балка. Куда вообще можно обратиться что бы точно сказали?

S

shumaxer

Guest
Достаточно наличия площадки, линейки, самолетика и ГОЛОВЫ (не говоря уж про современные компьютерные стенды), чтоб определить Вашу причину.

Сверху