Забота о ближнем.

wrs81

Пользователь
Вроде и такой темы не было. Предлагаю делиться тем, как люди помогают друг другу, делают добрые дела. Думаю, многим есть что рассказать.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, 25 сентября, стал очевидцем следующего - дети расклеивали на подъездах нарисованные ими же агитки о вреде курения и о пользе упоьтребления в пищу фруктов и вообще о здоровом образе жизни. ТрОнуло то, что рисовали ДЕТИШКИ! Да же по почтовым ящикам рисунки раскидали. Молодцы! Интересно, кто же стоит за всем этим. Да же сей акцией, дети несут добро в наш мир. Спасибо им!
Посмотреть вложение 135000
:)

Вложения

• P251010_18.49.jpg
    P251010_18.49.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 56

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
ТрОнуло то, что рисовали ДЕТИШКИ!
1) что с детишек взять, если даже инфу про перепись на подъезды наклеивают. хотя милиция сколько раз предупреждала: за наклеивание на дверь подъезда - штраф.
2) каких фруктов? на фото про конфеты, которые не есть здоровая пища.

wrs81

Пользователь
1) что с детишек взять, если даже инфу про перепись на подъезды наклеивают. хотя милиция сколько раз предупреждала: за наклеивание на дверь подъезда - штраф.
2) каких фруктов? на фото про конфеты, которые не есть здоровая пища.
Да елки палки, я только одно фото сделал на подъезде. Должен был всё фотографировать? И про фрукты то же? Почему, надо хорошую новость испортить коментами такого плана? Надо наоборот приветствовать данные начинания! :angry:

-Иа-

Уже освоился
На нашем подъезде висела веселая цветная рожица с призывом улыбнуться. Пришлось подчиниться :)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Ротари-клуб.Есть такой,помогающий на свои деньги организовывать полезные мероприятия.Выступает спонсором в полезных и добрых делах. :)

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
На нашем подъезде висела веселая цветная рожица с призывом улыбнуться.
а теперь представьте что дитятко постарше пририсует свое... или мальцу позволено, а старше, скажем, 12 лет - уже низзя? реально клеили, значит и решали что прилично что нет, дамы-ротари. так что не надо сюсю про детей, это взрослых рук дело. дело это может быть как добрым, так вредным, но обсуждать его имеет смысл со взрослых позиций.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Ротари-клуб в скором времени тоже будет устраивать акцию борьбы с курением.За выкинутую пачку - билет на спектакль. :)

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
не представляю. ибо не пессимист (хуже уже некуда),а оптимист (еще хуже-пжалста). представляю какие каляки-маляки появятся рядом с первыми детскими рисунками. или цензоров, сортирующих юных художников: клеить - в урну - в урну - клеить...

Ротари-клуб в скором времени тоже будет устраивать акцию борьбы с курением.За выкинутую пачку - билет на спектакль. :)
среди молодежи желающих на обратный обмен найдется больше. а театралы-некурильщики налетят на халяву.

JET

Местный
Дорогие Снежинцы!
На днях стал искать учебное заведение, в котором могла бы обучаться моя жена на право вождения автомобиля категории "В". В руки попал Договор, одного товарища, который уже учится в одной из школ нашего города. Так как времени у меня было много (я не сидел в приёмной с администратором), изучил я его довольно хорошо.
Вам предлагаю открыть страничку, в которой я составил таблицу по типу - Что предлагает Школа - Что я буду иметь, а во что могу "ВЛЯПАТЬСЯ" по самые уши.
Думаю многим она просто будет интересна. Когда мы с товарищем прочли Договор первый раз, возникло впечатление, что этот листок (Договор) надо поставить на пьедестал, как образец того, как учебное заведение "ЗАЩИТИЛО" себя от учащихся на все случаи жизни.
ЭТО ШЕДЕВР мастерства составителя Договора. МОЛОДЦЫ....
Посмотреть вложение 137730

Q_star

Новичок
Заблокирован
а теперь представьте что дитятко постарше пририсует свое... или мальцу позволено, а старше, скажем, 12 лет - уже низзя? реально клеили, значит и решали что прилично что нет, дамы-ротари. так что не надо сюсю про детей, это взрослых рук дело. дело это может быть как добрым, так вредным, но обсуждать его имеет смысл со взрослых позиций.
Болтология =)
Опять же ничего личного...

Дети ОХОТНО впитывают хорошее и со ВЗРОСЛЫХ позиций надо обсуждать, как их этим хорошим "натолкать", радоваться их успехам, а не
воротить нос...

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Дети ОХОТНО впитывают хорошее
Дети ОХОТНО впитывают и хорошее и плохое и со ВЗРОСЛЫХ позиций надо прежде всего учить их различать.
аналогия из биологии:
http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/line/index_science.shtml?2010/12/02/418538
"...объясняют, почему вакцины и другие иммунологические препараты, демонстрирующие превосходные результаты в стерильных лабораторных условиях, в реальной жизни оказываются несостоятельными."
так и в нашем примере: превосходные результаты в стерильных Ротари-условиях, что-то будет в реальной жизни...

Q_star

Новичок
Заблокирован
Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю
Это подпись одного из отвечавших)
Какбэ оптопом: проще то проще, но есть места, где сандалии не носят
, а носят кое что потяжелее и во имя Великой Идеи могут заставить и Землю ковром покрывать,и деревья подкрашивать. ;)
Так что создавать вокруг себя "удобную скорлупу" (чтобы при этом всё вокруг горело к чертовой матери) имхо несовсем правильно...

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
...и во имя Великой Идеи могут заставить и Землю ковром покрывать
даже необязательно покрывать. напомнило
"... и пыль, как из ковров, мы выбиваем из дорог,
и не остановиться, и не сменить ноги -
сияют наши лица и сверкают сапоги!"

Сверху