Хостелы, недорогие гостиницы, общежития т.д. в Москве

Неждана

Местный
в июне на 10 дней ищу жилье в Москве. как обычно - дешево-сердито-и чтоб окна прямо на красную площадь. ну, утрирую, но тем не менее )
поделитесь опытом-проверенными явками, пожалуйста?
или там, например, родственники тихо сдают жилье )

в июне на 10 дней ищу жилье в Москве. как обычно - дешево-сердито-и чтоб окна прямо на красную площадь. ну, утрирую, но тем не менее )
поищи в пригороде. долгопе (долгопрудный) или щелково. на электричке до метро и на метро до места куда надо)) не долго по времени. мы наверно с час полтора добирались с долгопа в центр Москвы

чернобровая

Уже освоился
Если не найдете родственников, тихо сдающих жилье, предлагаю погуглить про комплекс гостиниц ИЗМАЙЛОВО. Синяя ветка метро...или красная. В общем через площадь :) Заплатив за тур , предполагала, что будем жить в гостинице совдеповского типа (ибо за такие деньги в Казань ездили, в Питер). Но то,что я увидела превзошло все мои ожидания! Из достопримечательностей, буквально за воротами Измайловский Кремль и парк. Станция метро-ближе не бывает. Комплекс строился к олимпиаде-80.Естественно за 34 года комплекс хорошенько осовременили. Жили в Измайлово-БЕТА.

ta.tochka2011

Активный пользователь
Хостел "Тверская-лофт" на Тверской. Мини-гостиница квартирного типа. Чистенько, не шумно, в номере кровати, телевизор, шкаф, тумбы, на 6 номеров - 2 ванных комнаты, кухня общая с возможностью готовить, чай, кофе бесплатно, остальная еда за свой счет. Была в 13 году с детьми - впечатления самые хорошие. Бронировали через букинг.ком

Miniola

Уже освоился
Если не найдете родственников, тихо сдающих жилье, предлагаю погуглить про комплекс гостиниц ИЗМАЙЛОВО. Синяя ветка метро...или красная. В общем через площадь :) Заплатив за тур , предполагала, что будем жить в гостинице совдеповского типа (ибо за такие деньги в Казань ездили, в Питер). Но то,что я увидела превзошло все мои ожидания! Из достопримечательностей, буквально за воротами Измайловский Кремль и парк. Станция метро-ближе не бывает. Комплекс строился к олимпиаде-80.Естественно за 34 года комплекс хорошенько осовременили. Жили в Измайлово-БЕТА.
Поделитесь, пожалуйста, где покупали тур.

Eburbalabulga

Пользователь
Год назад жили в хостеле на Маросейке (ст.м.Китай-Город) до Кр. площади 20 минут пешочком. Недорого и уютненько.

Дон Амаретто

Местный
"Металлург" за Театром Советской армии. В гостинице полный совок, но, вроде как не дорого. До Красной площади 30 мин энергичным шагом.
"Восход" м.Владыкино - очень приличная и недорогая гостиница. Командировочным самое то.

stepan

Активный пользователь

ritaa

Активный пользователь
В любом случае, если уж будете в Москве, есть прикольная тема, посещение очччень нестандартного кафе / В таких уж точно вы не бывали, мы были в Антикафе ГаражЪ, впечатляет!
p.s. Кухня the best :)))

Последнее редактирование:

stomat

Пользователь
Поддерживаю! В прошлом году жили в корпусе Вега. Завтрак входит в стоимость. И он был шикарный: помимо стандартного набора с фруктами, был диетстол, только вот икры красной не было...))))) Забронировали в Снежинске, а при выходе из метро прожили

stomat

Пользователь
Предложили на 30% дешевле. Мы согласились и не пожалели! Было круто!

Julia888

Новичок
Гостиницы нынче в принципе удовольствие не из дешевых. Даже у трехзвездочных цены кусаются. Мы бронировали гостиницу «Крошка Енот» /удалено, реклама/, остались конечно довольны и проживанием и сервисом, но номер на двоих обошелся в 3600 руб за сутки. Так что бюджетным туристам лучше искать хостелы

Последнее редактирование модератором:

Arkad

Местный
поищи в пригороде. долгопе (долгопрудный)
Летом в Долгопе искать жилье безполезно. Едет абитура с группами поддержки.
Впрочем, если знать где искать, то можно...
-----
Электричка от вокзалов Савеловского или с Белорусского до ст. Новодачная (10мин.), дальше - правее ж/д по ходу - ул.Новодачная - вся застроена частным сектором. Там может что-нить обломиться.
Я там однажды год жил во флигиле частного дома когда диплом добивал.
Удобно: электричка - 5 мин. ходу довозит до метро Тимирязевская, Дмитровская, Савеловская, Белорусская - на выбор.

Сверху