Хочу собрать бесшумный компактный пк)

ZeT

Новичок
Хочу собрать максемально компактный и желательно максемально бесшумный пк) с возможностью подсоединить 2 - 3 монитора)
Главное требование возможность круглосуточной работы)

Ваши коментарии советы пожилания =)

Эlton

I'll be back
Хочу собрать максемально компактный и желательно максемально бесшумный пк) с возможностью подсоединить 2 - 3 монитора)

Погуляй на свежем воздухе. :(

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума

у меня есть такой: Проц Athlon64 3500+, мамка и видяха Asus, шумит только кулер на проце - работает почти и не слышно. :)

Выбирай мамку без вентиляторов, и лучше ASUS или Gigabyte - ибо должно быть качественное охлаждение чипсета, а уж эти конторы точно всё тестируют. видяшки тоже есть безвентиляторные, только с ними приколов побольше - у подавляющего большинства таких видях в требованиях на писано, что в корпусе должен быть работающий кулер. П окорпусам могу сказать только одно - не жмоться, microATX не бери. Есть БП с датчиком темепературы - у них кулер начинает работать тем быстрее, чем более горячий воздух внутри БП (а горячий потому, что тепл. воздух от мамки и проца поднимается вверх), и выбирай БП с одним 12см кулером, расположенным внизу БП, и чтоб сам БП был весь в сеточку. :p
И будет тебе счастье!!! :(

Phobos

Пользователь
можно так же intаl взать, двухадерник с норм частотои, плюс кулер нормальныи, блок питаниа как уже сказанно было с большим кулером (он мениа шумныи) от видах силного шума не наблюдал, тут вопрос дал чего нужны 2-3 монитора? так можно подобрать нужную комплектацию в соответстивии с нужми пораметрами.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Такая тема уже поднималась и там было много интересного. Почитай здесь.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Оптимальным решением будет калькулятор, питающийся от сети!

А если перефразировать твой бред то выйдет.

Народ, помогите собрать Сервер, для ХЗ каких целей, и чтоб куча мониторов к нему!
Ну и конечно чтоб все охлаждалось пасивно!

biz

Местный

Народ, помогите собрать Сервер, для ХЗ каких целей, и чтоб куча мониторов к нему!
гхм ... требование бесшумности к серверу ? вот это точно полный, простите, бред ...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Главный бред, это просьба собрать машину, без указания конкретных задач, для которых она нужна.

ZeT

Новичок

Нах серв) машина нужна для установки в паре с установкой FLUK (врядле вам это чтонибудь сказало)
Требования к машине самые минемальные 400 гц проц, ОЗУ 256, ПЗУ на 5 Гигов хватит с пятилетним запасом)
Задача машины подерживать автаномный режим работы FLUKa и обеспечивать автаматизацию проводимых с ним операций. Дохрена мониторов нужно для
1 на первом должен указываться ход операций ваполняемых FLUKом № Рас
2 на втором должен указываться ход операций ваполняемых FLUKом № Два
3 для пасьянса )

А это так для просвишения
Эталонный мультиметр Fluke 8508A разработан специально для решения задач, которые стоят перед метрологами. Прибор не только обладает функциональностью, необходимой для решения сложных измерительных задач, но и чрезвычайно удобен в использовании. Кроме того, характеристики прибора позволяют пользователям полностью оценивать погрешности проводимых ими измерений.

Corsten

Новичок
Зайди на сайт Formoza там есть маленькая банка с Athlon 6000+ уже и ниже обычных корпусов поцентов на 30
Или берешь и ставишь пассивные гигананские радиаторы на проц и видяху, есть 8600 GT от GigaByte без вентилятора, она облеплена со всех сторон радиаторами и тепловыми трубками.

be-open

джедай
Купи ноутбук, прицепи к нему второй монитор и свой флюк и будет тебе щастье).
Или какой нибудь адвантек в индустриальном исполнении если бюджет позволяет.

Сверху