Хелп ми: прошивка ПЗУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igoreshik

Новичок
Народ! Кто-нить в городе мозет перепрограмировать авто-ПЗУ? Есть все: ПЗУ 28-контактная (если надо то вместе с блоком), прошивка *.bin, нет тока програматора

Avrsnz

Активный пользователь
Народ! Кто-нить в городе мозет перепрограмировать авто-ПЗУ? Есть все: ПЗУ 28-контактная (если надо то вместе с блоком), прошивка *.bin, нет тока програматора

Тип ПЗУ точно укажите. У меня есть программатор, если поддержка данной ПЗУ имеется, сделаю. Да, и если действительно ПЗУ ещё запаяно, и нет панельки в блоке, то лучше сразу установить в блок панельку (как я всегда делал в блоках Бош М1.5.4)

igoreshik

Новичок
OKI M38256AP-C3 3182601G, кстати - где у нас в городе мона панельку для микрухи купить?

Avrsnz

Активный пользователь
Судя по даташиту данная микросхема - одноразовое масочное пзу, программируемое единожды.

Такая стоит в контроллере? Тогда её не перешить. Надо найти любую с УФ стиранием. Или с электрическим.

Панельку можно купить в универмаге на 2 этаже, где всякие электрические вещи продают. Если там нет, то не купить.

У меня есть и панельки и ПЗУ-шки. Предлагаю озвучить тип ЭБУ.

igoreshik

Новичок
по порядку:
ЭБУ - Хонда P13 OBD1 (двиг. H22 на МТ)
на Хондовских форумах описывают про работу в блоками управления, и везде говорится о возможности перепрошивки родной ПЗУ
могу скинуть фото ЭБУ на мыло
у вас нет случаем рекламки на заднем стекле авто Рено?

PuMA

Чиним все
превратили форум в чат.
Переписывайиесь в ЛС.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху