Xbox 360

PLANBIr

Новичок
А тут есть такие люди кроме BUBA у которых чипованый или прошитый(Xbox 360)?

roBopyH

Активный пользователь
В продажу в США поступили карточки с Microsoft Points номиналом 800 единиц. Цена карточки - $9,99, что десятью долларами меньше стоимости карточек на 1600.

Напомним, что Microsoft Points (MSPs) - специальная валюта для оплаты покупок в Xbox Live. Пополнить свой счет "поинтсами" можно через кредитную/дебетовую карту, а также погасив код с карты оплаты. Ранее в розничной продаже имелись лишь карты с минимальным номиналом в 1600 MSPs, что ужасно неудобно, если нужно было купить что-то по мелочи. С приходом карт на 800 "поинтсов" ситуация для тех, у кого нет банковской карты, намного облегчилась.

Где можно приобрести такие карты оплаты в России? Разумеется, за неимением официального Xbox Live в официальной продаже нет и карточек, однако их легко можно найти на прилавках многих игровых магазинов и в Интернете.

Eurogamer рапортует о последних данных с продаж консолей в странах Европы (от источника GfK Chart-Track). В Германии, Испании, Италии и Великобритании Xbox 360 обходит PlayStation 3 на миллион проданных приставок.

Мы уже видим, как фаны Sony проявляют недовольства в комментариях, ссылаясь на недавнее заявление японцев о лидировании PS3 по всем PAL-территориям на 300 тысяч консолей. Возможно, так и есть, ведь в PAL-зону, помимо Европы, входят другие территории (например, Австралия). Так что не нужно путать данные.

А учитывая недавний прайскат на Xbox 360 в Европе, а также нежелание Sony как-либо срезать цены на свою консоль, Microsoft остается лишь продолжать радоваться.

DUBA

Пользователь
Прошитые консоли долго не живут! ИМХО! И не переубеждайте меня бесполезнО!! Мы с говором истенные лицензионщики!!!

Мы с говором истенные лицензионщики!!! - ЛОЛ! Ты хочешь сказать что у тебя все лицензионнное?!?! Вся музыка(нет ни одной мр3); на всех дисках с фильмами по одному фильму(ибо DVD с более чем одним фильмом - пиратка); и у тебя еще наверное и Windows лицензионный(в чем я глубоко сомневаюсь)... ЛОЛ! Можно еще долго продолжать...

Max Payne

Царь, просто царь!
Мы с говором истенные лицензионщики!!! - ЛОЛ! Ты хочешь сказать что у тебя все лицензионнное?!?! Вся музыка(нет ни одной мр3); на всех дисках с фильмами по одному фильму(ибо DVD с более чем одним фильмом - пиратка); и у тебя еще наверное и Windows лицензионный(в чем я глубоко сомневаюсь)... ЛОЛ! Можно еще долго продолжать...
:) :lol: :lol:
Он наверное имел ввиду того что именно игры для XBOX360 у него все лицки!) Хотя настораживает фраза ИСТИННЫЕ ЛИЦЕНЗИОНЩИКИ))) B)

Banan

Новичок
Да я все понял! Просто слишком умный парень походу...
Зато ты не слишком походу. Консоли прошивают люди у которых денег на норм игры нет! Вот у тебя касоль наетнётся вот тогда ты увидишь. Зайди в Инэт зацени сколько форумов народ ноет в 8 струей что блин вот консоль сломалась не надо было её чиповать.
Играй в свой пиратский Фикалий и создай тему аля Чипованый Бокс и сиди там один сам с собой обшайся! У нас тут обсуждение игр и самой консоли а не тёрки на счёт чиповать или не чиповать!Такчто сиди и игры обсуждай! Или вообше ничего! Во всяком случии я уверен в том что завтра мой бокс не покраснеет до уровня 3! И не сломается.

А тут есть такие люди кроме BUBA у которых чипованый или прошитый(Xbox 360)?
Да, надеюсь что один такой.

DUBA

Пользователь
Зато ты не слишком походу. Консоли прошивают люди у которых денег на норм игры нет! Вот у тебя касоль наетнётся вот тогда ты увидишь. Зайди в Инэт зацени сколько форумов народ ноет в 8 струей что блин вот консоль сломалась не надо было её чиповать.
Играй в свой пиратский Фикалий и создай тему аля Чипованый Бокс и сиди там один сам с собой обшайся! У нас тут обсуждение игр и самой консоли а не тёрки на счёт чиповать или не чиповать!Такчто сиди и игры обсуждай! Или вообше ничего! Во всяком случии я уверен в том что завтра мой бокс не покраснеет до уровня 3! И не сломается.

Да, надеюсь что один такой.

Ты сам-то вообще понял что написал!??! Я тебе про другое написал... а ты про что? УМНЫЙ ПАРЕНЬ!!!

Консоли прошивают люди которым на Лайф вообще ПОходу... Для того чтобы в свое удовольствие играть, не тратя при этом никаких денег!!! А ты сиди и радуйся своими играми ЛИЦЕНЗИОННЫМИ

roBopyH

Активный пользователь
Ты сам-то вообще понял что написал!??! Я тебе про другое написал... а ты про что? УМНЫЙ ПАРЕНЬ!!!

Консоли прошивают люди которым на Лайф вообще ПОходу... Для того чтобы в свое удовольствие играть, не тратя при этом никаких денег!!! А ты сиди и радуйся своими играми ЛИЦЕНЗИОННЫМИ
Вот и будем радоваться нормальным ЛИЦЕНЗИОННЫМ играм, а не пиратскому говну
Из-за таких пиратщиков, у нас и игры так дорого стоят, и локализаций немного (в последнее время вроде побольше выходить стало), и Лайв'а русского нет

DUBA

Пользователь
Вот и будем радоваться нормальным ЛИЦЕНЗИОННЫМ играм, а не пиратскому говну
Из-за таких пиратщиков, у нас и игры так дорого стоят, и локализаций немного (в последнее время вроде побольше выходить стало), и Лайв'а русского нет
"пиратское говно" как ты говоришь, от лицензии вообще ничем не отличается! Я в них играю также как и ты...

и еще! кто-то говорил про русский Лайв?!?!

roBopyH

Активный пользователь
И такое тоже возможно. Умельцы из команды XCM, ранее подарившие миру управление клавиатура+мышь для Xbox 360, выпустили переходник, позволяющий использовать проводной контроллер X360 в PlayStation 3. Справедливости ради стоит отметить, что многие жалуются на неудобство SixaxiS/DualShock при переходе с одной консоли на другую, так что такой девайс им определенно пригодится.

В конце недели на полках магазинов появится интерактивная киноигра You’re in the Movies для Xbox 360, которая позволит друзьям и членам семьи создавать веселые короткометражные фильмы!

You’re in the Movies начнет продаваться в России в конце этой неделе в комплекте с камерой Xbox LIVE Vision. Кроме того, игра полностью переведена на русский язык!

Xbox 360, а также компании Codemasters и Zoл Mode представляют первую и единственную в своем роде киноигру - You’re in the Movies, благодаря которой игроки выбирают сценарий, распределяют роли, снимают сцены будущего фильма с помощью камеры Xbox LIVE Vision и уже через несколько минут наслаждаются оригинальным, а порой невероятно смешным результатом совместной деятельности. You’re in the Movies – это идеальная игра для дружеских вечеринок. В ней могут принять участие до четырех игроков, а серия мини-игр поможет выявить актерские таланты всех участников.

Яркие и забавные фильмы, которые записываются во время прохождения мини-игр, можно пересылать по электронной почте или выкладывать в Интернет. С помощью You’re in the Movies геймеры смогут воплотить все свои самые смелые мечты – стать героями боевиков, фильмов ужасов или комедий…

Итак, чем же конкретно нас должно заинтересовать виртуальное кино:

Кастинг. В You’re in the Movies игроки могут пройти кастинг на участие в фильмах самых различных жанров и стилей – от боевиков до немого кино. Также геймеры смогут выбрать и сценарий.

Кресло режиссера. До четырех друзей могут играть вместе, и работа режиссера заключается в том, чтобы помогать актерам с их ролями, давать простые инструкции и комментарии. Режиссер оценивает актеров, исходя из того, насколько четко они выполняли задания в мини-играх.

Мировая премьера. Кинематографические творения и контент, созданный пользователями, можно загрузить на ваш компьютер, что позволит вам поделиться ими с друзьями, членами семьи и всем миром.

Пост-продакшн. Игроки могут использовать «режим режиссера» для производства собственных фильмов. Это приложение позволяет менять музыку, добавлять реплики и монтировать фильмы.

Чудеса технологий. Камера Xbox LIVE Vision захватывает движения игроков, используя революционную технологию Cutout Studio. Игра You’re in the Movies позволяет игроку сняться в фильме и сохранить его, для того чтобы потом поделиться им с друзьями или пересмотреть самому позже.

«You’re In the Movies – это прекрасное дополнение к нашему портфолио игр, и мы очень рады, что в результате сотрудничества с компанией Zoл Mode и корпорацией Microsoft нам удалось вывести на рынок такой интересный проект»,- заявил Барри Джафрато (Barry Jafrato), старший вице-президент по брендам компании Codemasters Software Co. Ltd.

«Игра You’re in the Movies, которая была разработана специально для консоли Xbox 360, поднимет вас с дивана и погрузит в атмосферу реальных киносъемок, - заявил Алексей Бадаев, директор департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ российского отделения корпорации Microsoft. - Наряду с другими новинками Xbox 360 этой осени – играми Lips, Gears of War 2 и Fable 2 - You’re in the Movies делает консоль Xbox 360 центром домашних развлечений, предлагая игры на любой вкус для людей всех возрастов».

roBopyH

Активный пользователь
Кейджи Инэфун (Keiji Inafune) из Capcom верит, что Xbox 360 продолжит свой недавний успех в Японии. На днях он отметил, что у консоли получилось встать на ноги, и в следующем году можно ждать еще больше игр для системы в стране восходящего солнца.

"Они [Microsoft] переживали не очень хорошие времена с момента лонча в Японии, - говорит Инэфун, - Но за последнее время Xbox 360, кажется, нашел свою нишу и продается гораздо лучше. На рубеже этого и следующего лет я думаю, мы увидим намного больше игр для 360 в Японии".

Кстати, личность является главой R&D-департамента Capcom.

Fallout_3

Новичок
люди из достоверных даных я узнал что цена на Хбокс будет летом 3500 а на плейстейшон 3 7300 рубдиски будут стоить рублей 300-200! ;) ;)

Max Payne

Царь, просто царь!
люди из достоверных даных я узнал что цена на Хбокс будет летом 3500 а на плейстейшон 3 7300 рубдиски будут стоить рублей 300-200! :) :)
хмммм..откуда это такая информация? ;)
щас диски для ПС3 стоят около 2 килорублей а будут стоить 200-300 рублей? Сам то в это верешь!? БРЕД! :) ;)

Banan

Новичок
люди из достоверных даных я узнал что цена на Хбокс будет летом 3500 а на плейстейшон 3 7300 рубдиски будут стоить рублей 300-200! ;) ;)
Ага и расказал это тебе мужит в смерительной рубашке. БРЕД!
Следуя твоей логике цены на комп игры будут не больше 10 рублей=)

Сверху