X3 Земной конфликт

tadpole

Новичок
А можно поконкретнее. Что именно непонятно.
мну дали мису типо отсканируй карабель ) а как енто делать? в магазах я сканера ненашол ( и как помимо мисок моно еще бабла заробить ? или нэт ? да и ваще управление все чето я затупил )

Fire Demon

Новичок
сканер помойму там встроенный что-ли должен быть в управлении посмотри там может что есть

Cross

Уже освоился
сканер встроенный воде как, просто лети за кораблем и все

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Жжжжжж....

Сканер по стандарту вроде i
В настройка смотри.

Заработать можно кучей способов.

1)Миссии.
2)Пиратство.
3)Торговля. Либо сам, либо на автомате грузовым караблем.
4)Производство (Самое сложное) Создать завод или ресурсо добывающую шахту, в районе где рядом есть энергия и потребитель производимого ресурса. Далее 1 грузовой карабль привозит энергию и необходимые ресурсы, другой отвозит потребляющей станции.

Я в центральной системе ставил 2, 5х солнечных станции. (Жестко, всех накормить можно) Как центральное производство.

1)Кремневая шахта. +++ Стабильный доход
2)Солнечная станция, продажа энергии + обеспечения своих шахт.
3)Полное само обеспечение. Летать искать станции тяжело зато потом будет большой завод который сам себя кормит, только вози руду и кремний))

Единственный - огромного комбината. У него как был так и остался 1 грузовой шлюз. Карабли в очередь строятся от самых врат)
Все. Свои что ресурсы привозят, свои что развозят на продажу и все халявщики торговцы за дешевой энергией и оружием.

Сверху