World Of Warcraft

акуна акйатичорп

Пользователь
Вопрос: где у нас в городе есть карты на 30 дней ру оффа? Нужна именно карта ибо в подарок. Если кто может из другого города привезти - буду признателен.
У Герасименко только на 60 дней ((

Пару вопросов о интерфейсах:
1. Какой кнопкой можно скрыть весь интерфейс? (для скринов)
2. Как поставить постоянное чиленное отображение ХП МП и т.д. (не нашел настройку.
3. Слышал что в игре есть голосовой чат внутри пати\рейда. Где он? Вообще не одной похожей настройки не нашел.
Тайм карты только 60 дней
1. CTRL+Z
2.????
3.звук - Голосовое общение - включить

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Спасибо. Тогда так. Если я куплю WotLK-диск. Ключ внутри подойдет для конвертации триал > класстка+30 дней?

2. На скрине выше у персов и мобов на полосках есть цифры ХП (1000\1000 условно). У меня они видны только при наведении на полоску. Не нашел я этой настройки

_K_

Пользователь
Спасибо. Тогда так. Если я куплю WotLK-диск. Ключ внутри подойдет для конвертации триал > класстка+30 дней?

2. На скрине выше у персов и мобов на полосках есть цифры ХП (1000\1000 условно). У меня они видны только при наведении на полоску. Не нашел я этой настройки
нет, нужен еще ключ БК с оригинальным ключом до ВотЛК
2. лучше смотри в настойках интерфейса, все есть там=))...ну или накрайняк поставь аддон который изменит оформление=)))) X-pearl например=)...вроде так пишется Ж)

zzzt

Есть русскоязычный твиттер с новостями WoW\Blizzard (официальный)?..)

zzzt

3. Слышал что в игре есть голосовой чат внутри пати\рейда. Где он? Вообще не одной похожей настройки не нашел.
Нашел без проблем, но как оказалось до этого я был все-таки не полным идиотом. Голосовоо чата на триале нет. И даже соответствующая кнопка в меню именуется Звук и имеет только одну вкладку. Интересный факт =)

Dep

Новичок
приглашусь, есть возможность актива сразу тк на 60 .плюшки в пм(только пвп)
вобще не плохо б совместный кач , ну это из граней фентази :rolleyes:

zzzt

Кстати любопытства ради: чем кокретно отличается pvp-реалм от pve? Внутри игры объяснение мне ничего не дало.

Dep

Новичок
Кстати любопытства ради: чем кокретно отличается pvp-реалм от pve? Внутри игры объяснение мне ничего не дало.
в пве нету "ворлд пвп " т.е тебя не смогут атаковать в спорных зонах и ты не сможешь ,но если у врага поставлен флаг /pvp бей на здоровье...
а в своих зонах ,пока не нападешь ,тебя не смогут тронуть...
На пвп веселее, если ты конечно не скучный качек, хоть моменты отхода от кач-кач-кач ...

Капитан Очевидность

Пользователь
Dep, могу кинуть инвайт, помочь с деньгами, насчет кача... может и смогу :lol:
Ценами на ауках, причем разница сильно очевидна...

Minatrix

Активный пользователь
Dep, могу кинуть инвайт, помочь с деньгами, насчет кача... может и смогу :lol:
Ценами на ауках, причем разница сильно очевидна...
ЛПП , цены на ауке формируються людьми если рынок слаб то его проше подмять под себя самому формируя ценовую политику : Примеры монополисты на БоЕ шмотки на какой нить там тундре и очередной человек который с рандомом сролил БоЕ шмотку на СД , предмет допустим 1ин но цены изза населености и доступности резко отличаються.

zzzt

Подскажите, какая часть настройки управления отвечает за юзанье скилов верхней панели (которая прямо над основной и полосой опыта)? Хочу поставить туда доты лока и быстро юзать скажем по alt+1,2,3, но в настройках такое колтчество пунктов (типа кнопка действия 1 (первая слева), что мне совершенно не понятно куда чего ставить.

Dep

Новичок
Подскажите, какая часть настройки управления отвечает за юзанье скилов верхней панели (которая прямо над основной и полосой опыта)? Хочу поставить туда доты лока и быстро юзать скажем по alt+1,2,3, но в настройках такое колтчество пунктов (типа кнопка действия 1 (первая слева), что мне совершенно не понятно куда чего ставить.
ескейп назначение клавиш, или аддоном Bartender

_K_

Пользователь
я например нижнюю панель на буквы перевел возле wasd, а вернюю панель на цыфры, удобно=)))

_K_

Пользователь
от клавы зависит все ,за друл так вобще и пианины порой не хватает...
да не скажи, у меня обычная клава, и никакого пианина не надо=))....1-7 и qerfcxztgv вот и все клавиши=)) ну иногда еще мышей че нить левое юзаю=)))...у друли же все в формах заложено, сменил форму - одни спелы, сменил на другую - другие=)

акуна акйатичорп

Пользователь
да в настройках там и есть. Верхняя слева вроде она называется

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Кто-нть снимает на видио свои приключения? Я вот попробовал, но как обработать то, что заснял не особо представляю). Как соединить файлы и добавить музыку?

Сверху