World Of Warcraft

ars

Трололо
что-то маловато хп, я своего когда оде в танко шмот(офф спек) у меня было 36к хп, щас очень просто одеться для похода в ик25 цлк10, 232 сет за триумф, 245+264 крафт шмот(если умеешь деньги зарабатывать), вот и готов танк с 38-40к хп. лично я танко шмот собрал так для фана) щас 251 шмот подбираю в цлк 10 за нашими танками) да и прошвырнись по новым герам в цлк там неплохой шмот тоже для начинающего танка

Капитан Очевидность

Пользователь
что-то маловато хп, я своего когда оде в танко шмот(офф спек) у меня было 36к хп, щас очень просто одеться для похода в ик25 цлк10, 232 сет за триумф, 245+264 крафт шмот(если умеешь деньги зарабатывать), вот и готов танк с 38-40к хп. лично я танко шмот собрал так для фана) щас 251 шмот подбираю в цлк 10 за нашими танками) да и прошвырнись по новым герам в цлк там неплохой шмот тоже для начинающего танка
смотри разницу:
1)страно, но ваша Тундра на 1 место выше Ткача
2)когда ты стал 80?
3)сколько ты в ги?
можешь еще найду разницу, хм....

конечно спекк указать надно
а зачем? я в общем, спекк не особа тут важен

ars

Трололо
тундра стала выше ткача после, трансфера к нам топ ги с др серверов, в ги я 3 месяца, персу 3 месяца, 2.5месяца он 80 лвла, обо спека(232-245) я собрал за неделю будучи в ги(после взятия 80 лвла)

Sesh

Новичок
минимальный пинг в ВоВ в принципе порядка 200-300
впринципе на веге, конечно...
с кем посоветуете на арену палом идти? 3х3 конечно
http://www.arenajunkies.com/rankings/3v3/EU-Шквал/Paladin/
что любопытно, врочем сами посмотрите на сетапы... тут все ясно, и это топ... кто не сообразил подсказка внизу
тут либо тупой дабл мили, либо тупой вынос под БЛ, либо пышь пышь в хантом, почему то все тимы с паллом интеллектом не отличаются

Капитан Очевидность

Пользователь
скорей разнообразием

тундра стала выше ткача после, трансфера к нам топ ги с др серверов, в ги я 3 месяца, персу 3 месяца, 2.5месяца он 80 лвла, обо спека(232-245) я собрал за неделю будучи в ги(после взятия 80 лвла)
а теперь смотри мои ачивы и журнал мой

.minimal.

Пользователь
пропачил вов, аддоны естественно устарели, я накачал новых. И вот сажусь довольный играть а вов в один прекрасный момент виснет и ни чего не помогает кроме волшебной кнопки ресет... Аддоны все сносил, папку wtf чистил. не помогло. кто знает как это вылечить?

пропачил вов, аддоны естественно устарели, я накачал новых. И вот сажусь довольный играть а вов в один прекрасный момент виснет и ни чего не помогает кроме волшебной кнопки ресет... Аддоны все сносил, папку wtf чистил. не помогло. кто знает как это вылечить?
новый вов?

.minimal.

Пользователь
да, новейший)

Памяти подкачай, ну или репеер пусти. А также антивирусом проверь можт патчик скачал не чистый.
не в памяти дело, репеер уже запускал, ни чё не нашёл. А дело оказалось всего лиш в паче , он сам по себе кривой получился, даже на оффе такая фигня есть
выход пока только 1 , играть в окне и ждать пока исправляют =)

Сверху