Sesh
Новичок
пробывал вчера на анлиме было что то вроде 280-400...если нет проблем у веги то думаю должно около 200 держатся
и это без скайпа, со скайпом даже боюсь пробывать
пробывал вчера на анлиме было что то вроде 280-400...если нет проблем у веги то думаю должно около 200 держатся
конечно спекк указать наднос кем посоветуете на арену палом идти? 3х3 конечно
смотри разницу:что-то маловато хп, я своего когда оде в танко шмот(офф спек) у меня было 36к хп, щас очень просто одеться для похода в ик25 цлк10, 232 сет за триумф, 245+264 крафт шмот(если умеешь деньги зарабатывать), вот и готов танк с 38-40к хп. лично я танко шмот собрал так для фана) щас 251 шмот подбираю в цлк 10 за нашими танками) да и прошвырнись по новым герам в цлк там неплохой шмот тоже для начинающего танка
а зачем? я в общем, спекк не особа тут важенконечно спекк указать надно
впринципе на веге, конечно...минимальный пинг в ВоВ в принципе порядка 200-300
http://www.arenajunkies.com/rankings/3v3/EU-Шквал/Paladin/с кем посоветуете на арену палом идти? 3х3 конечно
а теперь смотри мои ачивы и журнал мойтундра стала выше ткача после, трансфера к нам топ ги с др серверов, в ги я 3 месяца, персу 3 месяца, 2.5месяца он 80 лвла, обо спека(232-245) я собрал за неделю будучи в ги(после взятия 80 лвла)
гыыы всего несколько дней 80й)скорей разнообразием
а теперь смотри мои ачивы и журнал мой
новый вов?пропачил вов, аддоны естественно устарели, я накачал новых. И вот сажусь довольный играть а вов в один прекрасный момент виснет и ни чего не помогает кроме волшебной кнопки ресет... Аддоны все сносил, папку wtf чистил. не помогло. кто знает как это вылечить?
да, новейший)новый вов?
не в памяти дело, репеер уже запускал, ни чё не нашёл. А дело оказалось всего лиш в паче , он сам по себе кривой получился, даже на оффе такая фигня естьПамяти подкачай, ну или репеер пусти. А также антивирусом проверь можт патчик скачал не чистый.
по каким критериям?а где можно поглядеть топ играков на оффе?