World Of Warcraft

Minatrix

Активный пользователь
плохо искал
это скрипт написанный на визуалбэйсик, ставится под виндой специально для ВоВа
хорошая весчица ,главным образом потому что устраняет "неунжные дисконект" ,плохая тем что очень наводняет наш канал ,следствие - лаги всетаки есть "- профит"

COSTOS

Пользователь
хорошая весчица ,главным образом потому что устраняет "неунжные дисконект" ,плохая тем что очень наводняет наш канал ,следствие - лаги всетаки есть "- профит"

всетаки меньше лагов
наводнения не заметил в 17

Woodmake

Пользователь
Народ, кто разбирается в написании макросов? во всех этих непонятных скриптах и т.д...?
Нужно написать незамысловатый макрос разбойнику на сап цели. Суть такая, если при спаме макроса цель сапается то в пати чат пишется мол такая то цель сапнута. А если при спаме макроса цель не сапается (например в бою цель, или далеко), то соответственно ничего не пишется. Когда пытаешься сапнуть - обычно спамишь кнопку сапа. Нужен хитрый макрос, чтобы чат не засорять. <_<

COSTOS

Пользователь
вроде аддоны такие есть, на курсе поищи

угу, типа TankWarnings и PowerAuras... более настраиваемый Power Auras- Аддон для визуального отображения всяких эвентов, главным образом баффов и дебаффов. Картинки, анимация, текст, таймеры, скрипты, звуки

юзаю TankWarnings, т.к. танк<_<

Woodmake

Пользователь
угу, типа TankWarnings и PowerAuras... более настраиваемый Power Auras- Аддон для визуального отображения всяких эвентов, главным образом баффов и дебаффов. Картинки, анимация, текст, таймеры, скрипты, звуки

юзаю TankWarnings, т.к. танк<_<
мне совсем другое надо.. а вы про аддоны начали..

_K_

Пользователь
ну как ты сделаешь такой макрос??? кто будет проверять, что цель сапнута или нет??? макрос этого не делает
ну а если прописать реагирование макроса на "промах", "невосприимчивость", "сопротивление" при юзании сапа...?=)

COSTOS

Пользователь
ну а если прописать реагирование макроса на "промах", "невосприимчивость", "сопротивление" при юзании сапа...?=)

ну так тут другая проблема) ему надо при проходящем сапе в РВ месагу кидать, а если не проходит, то спамить в чат не надо) это скорее скрипт нужен

_K_

Пользователь
ну так тут другая проблема) ему надо при проходящем сапе в РВ месагу кидать, а если не проходит, то спамить в чат не надо) это скорее скрипт нужен
ну вот я и говорю, если юзаем сап=>если ничего из "промах", "сопротивление", "невосприимчивость" не вышло=>месага в чат=)

акуна акйатичорп

Пользователь
мне больше интересно как макрос среагирует на резист и тп? ..такое разве есть в макросах (возможно ли вообше?)
Помоему нету, единственный кто шарит из снежинска в макросах врятли напишет ибо он забил.

Капитан Очевидность

Пользователь
52955.png
продам или обменяю, пм

Slavik

Dexter's Mod -_-
я лично в WoW нубасс каких поискать, ну поиграть хочу естественно
у нас в городе какие серваки работают, 137стр. влом читать просто?! :huh:

Сверху