COSTOS
Пользователь
Как то невариант на англ читать, есть перевод где нибудь? На woh тоже что - то ничего не нашел.
плохо искал
это скрипт написанный на визуалбэйсик, ставится под виндой специально для ВоВа
Как то невариант на англ читать, есть перевод где нибудь? На woh тоже что - то ничего не нашел.
хорошая весчица ,главным образом потому что устраняет "неунжные дисконект" ,плохая тем что очень наводняет наш канал ,следствие - лаги всетаки есть "- профит"плохо искал
это скрипт написанный на визуалбэйсик, ставится под виндой специально для ВоВа
хорошая весчица ,главным образом потому что устраняет "неунжные дисконект" ,плохая тем что очень наводняет наш канал ,следствие - лаги всетаки есть "- профит"
там всё на буржуйском. не пойму чо к чему.вроде аддоны такие есть, на курсе поищи
вроде аддоны такие есть, на курсе поищи
мне совсем другое надо.. а вы про аддоны начали..угу, типа TankWarnings и PowerAuras... более настраиваемый Power Auras- Аддон для визуального отображения всяких эвентов, главным образом баффов и дебаффов. Картинки, анимация, текст, таймеры, скрипты, звуки
юзаю TankWarnings, т.к. танк<_<
мне совсем другое надо.. а вы про аддоны начали..
ну а если прописать реагирование макроса на "промах", "невосприимчивость", "сопротивление" при юзании сапа...?=)ну как ты сделаешь такой макрос??? кто будет проверять, что цель сапнута или нет??? макрос этого не делает
ну а если прописать реагирование макроса на "промах", "невосприимчивость", "сопротивление" при юзании сапа...?=)
ну вот я и говорю, если юзаем сап=>если ничего из "промах", "сопротивление", "невосприимчивость" не вышло=>месага в чат=)ну так тут другая проблема) ему надо при проходящем сапе в РВ месагу кидать, а если не проходит, то спамить в чат не надо) это скорее скрипт нужен
ну вот я и говорю, если юзаем сап=>если ничего из "промах", "сопротивление", "невосприимчивость" не вышло=>месага в чат=)
А нет цели, или слишком далеко?ну вот я и говорю, если юзаем сап=>если ничего из "промах", "сопротивление", "невосприимчивость" не вышло=>месага в чат=)
мне больше интересно как макрос среагирует на резист и тп? ..такое разве есть в макросах (возможно ли вообше?)А нет цели, или слишком далеко?
Помоему нету, единственный кто шарит из снежинска в макросах врятли напишет ибо он забил.мне больше интересно как макрос среагирует на резист и тп? ..такое разве есть в макросах (возможно ли вообше?)