World Of Warcraft

m0rg

Пользователь
Сервер "Sida" - полная лажа! жду нормального сервера...
На сервере Сида постоянные лаги самое что тупое... Постоянно всякую чуш в Систем месендж пишет многие инсты не робят!
на БГ ходит ГМовским персом у которого фул эпик , инчанты , сокеты... и так у каждого его героя! :lol: :D

Я бы хотел чтобы поставили нормальный сервер на подобе НоНы, АНсО ! :D ну только без пинга и лагов

Сервер Маловера тоже был неплохой (ну он уже наврятли будет ставить т.к из за читеров он закрыл сервер через 2 дня и нечего неуспел настроить) <_<

toxicomanishe

Новичок
Сервер "Sida" - полная лажа! жду нормального сервера...
На сервере Сида постоянные лаги самое что тупое... Постоянно всякую чуш в Систем месендж пишет многие инсты не робят!
на БГ ходит ГМовским персом у которого фул эпик , инчанты , сокеты... и так у каждого его героя! :lol: :D

Я бы хотел чтобы поставили нормальный сервер на подобе НоНы, АНсО ! :D ну только без пинга и лагов

Сервер Маловера тоже был неплохой (ну он уже наврятли будет ставить т.к из за читеров он закрыл сервер через 2 дня и нечего неуспел настроить) <_<
Хотелось бы заметить что в этой теме мы обсуждаем игру Wold of Warcraft, ее особенности, нововведения и новости. Беседуем на эту тему.
Мы не обсуждаем здесь ни коим образом локальные ресурсы компании Вега-Сервис, связазнные с этой игрой. Для серверов есть отдельные темы
Навеяло...

drweb

Новичок
Да простит меня Сеш...

Вложения

• WoWScrnShot_021809_034549.jpg
    WoWScrnShot_021809_034549.jpg
    506.7 KB · Просмотры: 93

pk-gamer

Новичок
вот хочу с другом WoW купить а не наю на какой игре щас люди играют
там оч. много частей и вся ких дополнений и что бы не заблудится спрашиваю у
народа который играет в это!!!
вобшем вопросов не сколько:
1)какую игру надо?
2)нужныли всякие патчи какиенибудь?
или что вобше нужно что бы с вами норм. поиграть??? :)

COSTOS

Пользователь
вот хочу с другом WoW купить а не наю на какой игре щас люди играют (тут наверное подразумевается игровой мир?)
там оч. много частей и вся ких дополнений и что бы не заблудится спрашиваю у
народа который играет в это!!!( дополнений всего 2)
вобшем вопросов не сколько: несколько пишется слитно :lol:
1)какую игру надо?
2)нужныли всякие патчи какиенибудь?
или что вобше нужно что бы с вами норм. поиграть??? :)

1. создать аккаунт,на сайте http://warcraft.ru купить диски с игрой или выкачать из инета(диск №1- WoW,диск №2- WoW:The Burning Crusade, диск №3- WoW:Wrath of the Lich King ), с дисками должны идти ключи активации, так что настоятельно рекомендую проверить целостность упаковки, так же ключи продаются в инете(выйдет раза в 1.5 дороже, чем диски)
2. если играть на официальном сервере, то игра сама скачает нужные ей патчи, а если у нас в локальной сети, то придется поискать на фтпшниках.
3. а вот уж какой игровой мир вы выберете это уже Ваше личное дело
p.s. надеюсь не надо объяснять что игра платная и, что диски придется покупать в 2ух экзеплярах, для себя и друга

_K_

Пользователь
1. создать аккаунт,на сайте http://warcraft.ru купить диски с игрой или выкачать из инета(диск №1- WoW,диск №2- WoW:The Burning Crusade, диск №3- WoW:Wrath of the Lich King ), с дисками должны идти ключи активации, так что настоятельно рекомендую проверить целостность упаковки, так же ключи продаются в инете(выйдет раза в 1.5 дороже, чем диски)
советую покупать сначала диск номер РАЗ, и спокойно играть и качаться до 60 уровня(ну или до 58), дальше токо покупать диск номер ДВА и качаться до 70(ну или до 68-69), ну и наконец када раскачаетесь с другом до этой высоты, покупаем последний диск, диск номер ТРИ(при должном подходе на все 3 диска вцелом уйдет 990р - проверено). Так просто по деньгам дешевле получается=) Но если хотим сразу все рассы и все классы получить сначала, то стоит купить сразу 3 диска и сделать полный состоящий из 3 частей аккаунт=)

pk-gamer

Новичок
советую покупать сначала диск номер РАЗ, и спокойно играть и качаться до 60 уровня(ну или до 58), дальше токо покупать диск номер ДВА и качаться до 70(ну или до 68-69), ну и наконец када раскачаетесь с другом до этой высоты, покупаем последний диск, диск номер ТРИ(при должном подходе на все 3 диска вцелом уйдет 990р - проверено). Так просто по деньгам дешевле получается=) Но если хотим сразу все рассы и все классы получить сначала, то стоит купить сразу 3 диска и сделать полный состоящий из 3 частей аккаунт=)

а как качатся до 60 уровня если допустим сервер на котором я хочу поиграть держится например на диске №3 ???

COSTOS

Пользователь

ну вот, а вдруг он захочет с самого начала дренеем или бладэльфом играть, то без диска раз и два тут никуда:rolleyes:

Сверху