Или банально не читается этот файл с установочного CD.... Что это может быть? Такое ощущение, что "винту пришла хана"...
дистрибутив на отформатированном винте лежит ? )))))
Кроме шуток, на чем дистрибутив?
А вообще, сталкивался я с именно такой ситуацией, и с именно этим файлом. Как решал - не помню.
То, что диск читается на одном дисководе, не гарантирует того что он так-же нормально прочитается на другом.Дистриб на CD. Диск нормальный, потому что в тот же день ставил "Винду" на другой комп...
Попробуй перепиши этот диск на новую болвань (с другого компа, через Алкоголь или чё-нить типа того), и запусти снова.Дистриб на CD. Диск нормальный, потому что в тот же день ставил "Винду" на другой комп... А у этого компа (на который не могу поставить), перед запуском старой "Винды" появляется "синий экран смерти"...
Найти в сети образ загрузочного сектора и приклеить к нему. За результат не отвечаю ))Вопрос: если имеется дистрибутив Win XP на жёстком диске, как его записать автозагрузочным CD?
Неужели проблема в СD? Странно, на вид абсолютно нормальный (без видимых повреждений) и на других компах без проблем читался...
У меня есть один такой диск CD, ставится с DVD привода - нет проблем, с CD-ROM или CD-RW ни за что не установишь.Может все-таки проблема не в CD, а в сидироме?