Win Xp не ставится

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
При попытке отфарматировать локальный диск и поставить Win XP "выдаёт" на синем фоне следующее: "НЕ УДАЛОСЬ СКОПИРОВАТЬ ФАЙЛ ndis. sys.
Что это может быть? Такое ощущение, что "винту пришла хана"...

sami

Местный
дистрибутив на отформатированном винте лежит ? )))))

Кроме шуток, на чем дистрибутив?
А вообще, сталкивался я с именно такой ситуацией, и с именно этим файлом. Как решал - не помню.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
дистрибутив на отформатированном винте лежит ? )))))

Кроме шуток, на чем дистрибутив?
А вообще, сталкивался я с именно такой ситуацией, и с именно этим файлом. Как решал - не помню.

Дистриб на CD. Диск нормальный, потому что в тот же день ставил "Винду" на другой комп... А у этого компа (на который не могу поставить), перед запуском старой "Винды" появляется "синий экран смерти"...

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Дистриб на CD. Диск нормальный, потому что в тот же день ставил "Винду" на другой комп... А у этого компа (на который не могу поставить), перед запуском старой "Винды" появляется "синий экран смерти"...
Попробуй перепиши этот диск на новую болвань (с другого компа, через Алкоголь или чё-нить типа того), и запусти снова.

extazy

Паровозик, который смог
Перед этим посмотри что бы Alchohol 120 не выдавал ошибок никаких, чтобы исключить проблему чтения диска. С проблемой такой сталкивался не раз- причина была только в физическом повреждении диска, чаще- на глаз незаметных.

Кстати там можно и пропустить этот файл. Если есть внешка- пробей для чего он, честно не знаю. Однако прокатывало когда таким образом не ставил библиотеки звуковые, kd и twik2. Последствий на уровне пользователя никаких, так что может и с этим прокатит

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Неужели проблема в СD? Странно, на вид абсолютно нормальный (без видимых повреждений) и на других компах без проблем читался... Ладно попробую заново нарезать...

Вопрос: если имеется дистрибутив Win XP на жёстком диске, как его записать автозагрузочным CD?

sami

Местный
Вопрос: если имеется дистрибутив Win XP на жёстком диске, как его записать автозагрузочным CD?
Найти в сети образ загрузочного сектора и приклеить к нему. За результат не отвечаю ))

В принципе подойдет загрузчик от Win98. Желательно тока smartdrv к нему приложить, иначе долго будет файлы пилить с болванки (около 2х часов).

AlexXx

Местный
Это NDIS wrapper driver, отруби все сетевые устройства (модем, сетевая карта, блютуз и пр) и потом стафь

Сверху