Win. Vista Проблемы с беспроводной сетью

Myrashama

Новичок
Здравствуйте.
Приобрел Dlink DIR-320NRU. Используется данный роутер для беспроводной сети(ноуты) и проводной ( 1 ПК). В Веге МАС адрес забит от ПК. Настраивал Роутер с ПК. В моем доме ( мира 19) , как я выяснил методом тыка, L2TP ( соединение или чего там,есть ещё PPP0E чтоли). Настройка прошла успешно для ПК и ноута с Win 7(внутри подключений я ничего не трогал вообще,как было автоматом определение так и осталось), оба устройства без проблем входят в сеть и локальные ресурсы Веги.
Проблема вот в ЧЕМ. с Win. Vista я НИКОГДА до этого не сталкивался,но 1 из ноутов дома с этой системой. Ноут видит саму сеть, подключаться к ней,НО не имеет доступа в интернет...Почему??????? Лично я вабще не понимаю,все попытался привести в соответствие с настройками на ХР-ПК и 7-Ноут...никакой реакции.

От себя добавлю что у Витсы УЖАСНЫЙ интерфейс, пользоваться после 7 неудобно крайне.

Скрины от настроек роутера и с экранов ноута прилагаются.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 58
  • 2.jpg
    2.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 49
  • 3.jpg
    3.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 57
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 41
  • Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 56

Myrashama

Новичок
гуглил весь день...Очень много людей на Висту жалуется. Как настрою выложу пошаговую инструкцию по настройке.
НЕ получилось ничего))))

Ни у кого Виста чтоли не стоит?))

Stasan797

Активный пользователь
гуглил весь день...Очень много людей на Висту жалуется. Как настрою выложу пошаговую инструкцию по настройке.
НЕ получилось ничего))))

Ни у кого Виста чтоли не стоит?))
У меня стоит Виста все нормально работает :nea: но рассказать не смогу сам чайник приходили с Веги настраивать. :D

Сверху