Я сюда написал потому, что выставка 3 дня всего ... а так ... по темеМожет перенести в Снежинск? Тема вроде серьезная, не флудливая
Что-то связи не вкурил. Вы б по-пунктикам и по существу вопроса. А ... понятно почему ПМ было предложено тему из флуда убрать.Чет у меня в голове Павло и шубы не складываются. Он случайно никому ник не продал?))) И целых два поста без обвинения всех и вся в воровстве и ленивых задницах... кто такой добрый покусал кочевника?
Так там тоже наворовали. Везде воруют, вы ж сами нас этому училиКстати, народ, кто в Мехамании покупал "зимнее". Что-то отзывы "не айс".
![]()
Учил воровать? Вы меня попутали с кем-то. Я догадываюсь с кем, но это ЕГО беда. У него же теперь пунктик ... гы-гы.Так там тоже наворовали. Везде воруют, вы ж сами нас этому учили![]()
Шуба это практически как человек, хрен выкинешь, если купишь.Съездили на "Свободу" в Мехаманию. Наши выставки отстой. Как я говорил, единственный плюс-рассрочка. Там дешевле и выбор большой.
--------------------------------------------
это пять! в цитатникШуба это практически как человек, хрен выкинешь, если купишь.
Ну. Я даже местами не верю написанному )) можешь Павла копающегося в шубейках представить? И собирающего во флуде отзывы о шубейковых магазинчиках ))))Подумать только, такой непримиримый борец с ветряными мельницами и такие мелкобуржуазные бытовые привычки, любопытно.
так он не себе, а женеПодумать только, такой непримиримый борец с ветряными мельницами и такие мелкобуржуазные бытовые привычки, любопытно.
Мы знакомы вживую? Сложно наверное представить человека, которого никогда не видела?Ну. Я даже местами не верю написанному )) можешь Павла копающегося в шубейках представить? И собирающего во флуде отзывы о шубейковых магазинчиках ))))
Всем то не рассказывай про лохматость ... муж спалиттак он не себе, а жене
а сам он спит на снегу, у него самого лохматость повышенная(с)
Вы претендуете на место в моем списке под названием Дорогой №5Всем то не рассказывай про лохматость ... муж спалит![]()
Вы претендуете на место в моем списке под названием Дорогой №5