Выставка - продажа ШУБ(пальто) в ДК Октябрь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
мы были, захаживали в антракт от нечего делать. шапка из каракуля а-ля мозги насмешила. шубка беленькая понравилась, пугаться, цену смотреть, не стала)

Последнее редактирование:

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Может перенести в Снежинск? Тема вроде серьезная, не флудливая
Я сюда написал потому, что выставка 3 дня всего ... а так ... по теме
Съездили-посмотрели. В принципе цена средняя по РФ, м.б. как плюс, что рассрочка до 10 месяцев, а так выбор по размерам и ассортименту ЗАВИСИМ. От 20т.р. до 38-40 есть что посмотреть, ну и подороже. Т.е. то, что понравилось размера нет. Выбрали пару моделек, НО ...
решили завтра в Мехаманию смотаться. Надеемся, что все-таки там будет ВЫБОР побольше.

PT_limited

весенняя палитра
Чет у меня в голове Павло и шубы не складываются. Он случайно никому ник не продал?))) И целых два поста без обвинения всех и вся в воровстве и ленивых задницах... кто такой добрый покусал кочевника?

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Чет у меня в голове Павло и шубы не складываются. Он случайно никому ник не продал?))) И целых два поста без обвинения всех и вся в воровстве и ленивых задницах... кто такой добрый покусал кочевника?
Что-то связи не вкурил. Вы б по-пунктикам и по существу вопроса. А ... понятно почему ПМ было предложено тему из флуда убрать.
Продолжайте "нести" :Bounce:

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Кстати, народ, кто в Мехамании покупал "зимнее". Что-то отзывы "не айс".
:Frantics:

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Съездили на "Свободу" в Мехаманию. Наши выставки отстой. Как я говорил, единственный плюс-рассрочка. Там дешевле и выбор большой.
--------------------------------------------
PS скидки - рекламный ход. Посмотрел сайт производителя - ценник если не такой же, то дешевле, чем в "мании".

РЕКЛАМА- туфта, рассрочка (на выбор администратора) ... хотели воспользоваться и началась песня про "Центробанк" - придется доплатить, потом на шубы только кредит (переплата больше 15%), а рассрочка на дубленки. Заплатил 100% и покинули сие заведение.
Как вариант:
1. Приезжаете в "Мехаманию", меряете, записываете производителя и артикул, уезжаете.
2. Дома по инету заходите на сайт производителя и делаете ЗАКАЗ.

PPS как и пишут отзывы в интернете ... "Мехамания" не очень.
Исключительно ИМХО. Особо блудливых и неровно дышащих просьба не возбуждаться. :Cool

Последнее редактирование:

Часть

Местный
Съездили на "Свободу" в Мехаманию. Наши выставки отстой. Как я говорил, единственный плюс-рассрочка. Там дешевле и выбор большой.
--------------------------------------------
Шуба это практически как человек, хрен выкинешь, если купишь.

PT_limited

весенняя палитра
Подумать только, такой непримиримый борец с ветряными мельницами и такие мелкобуржуазные бытовые привычки, любопытно.
Ну. Я даже местами не верю написанному )) можешь Павла копающегося в шубейках представить? И собирающего во флуде отзывы о шубейковых магазинчиках ))))

kroha

Местный
Подумать только, такой непримиримый борец с ветряными мельницами и такие мелкобуржуазные бытовые привычки, любопытно.
так он не себе, а жене
а сам он спит на снегу, у него самого лохматость повышенная(с)

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Ну. Я даже местами не верю написанному )) можешь Павла копающегося в шубейках представить? И собирающего во флуде отзывы о шубейковых магазинчиках ))))
Мы знакомы вживую? Сложно наверное представить человека, которого никогда не видела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху