ВИТеран
Активный пользователь
причина банальна - продажа авто, покупатель не захотел накинуть 10 за зиму и почти новую ВСМПО.Если не трудно, посмотри дату производства на шине. Причина продажи?
причина банальна - продажа авто, покупатель не захотел накинуть 10 за зиму и почти новую ВСМПО.Если не трудно, посмотри дату производства на шине. Причина продажи?
не может быть типа и дешевле. это все равно, что сравнить хакку 4 финская и аналог нордман раша.я бы предложил йокохаму ig35..не плохая резина...Но сейчас вышла йока ig55..за рулем...ее хвалят..типа хаки 8 и дешевле
я стобой спорить не собираюсь..прочти за рулем ноябрьне может быть типа и дешевле. это все равно, что сравнить хакку 4 финская и аналог нордман раша.
Для нашего региона, считаю, что лучше всё же хорошие шиповки. В Москве-Питере и т.п. - возможно липучка и лучше. Но у нас дороги реагентами не поливают (слава богу), покрытие большей частью укатанный снег и лёд. Во дворах вообще накаты и наледь. Поэтому в таких условиях шипы намного предпочтительней.Вот сижу и соображаю какие шины зимние лучше.
А вот тесты говорят обратное. Очень слабая резина, почти во всех тестах в аутсайдерах. То же можно сказать и про Toyo G3-ice (с "грецкими орехами" ).я бы предложил йокохаму ig35..не плохая резина..
ну незнаю...тесты кстати разные...и в каждых разные победители...скажу одно...мне лично липучка не понравилась...лучше брать шипованную резину,НО что бы ламелей( посмотрите в википедии) было как на липчке..тогда будет крутоДля нашего региона, считаю, что лучше всё же хорошие шиповки. В Москве-Питере и т.п. - возможно липучка и лучше. Но у нас дороги реагентами не поливают (слава богу), покрытие большей частью укатанный снег и лёд. Во дворах вообще накаты и наледь. Поэтому в таких условиях шипы намного предпочтительней.
Мне лично, безопасность важнее чуть большего шума от шипов. Тем более есть довольно тихие шиповки у Gislaved (NF5, NF100).
Из шиповок бы посоветовал GoodYear Ice Arctic или Pirelli Ice Zero. Очень достойные шиповки с хорошей проходимостью по снегу и льду. У разрекламированных Хакка 7-8 - цена неадекватная, явно завышена.
А вот тесты говорят обратное. Очень слабая резина, почти во всех тестах в аутсайдерах. То же можно сказать и про Toyo G3-ice (с "грецкими орехами" ).