(=Д_А_Н_Я=)
Новичок
Посоветуйте пожалуйста какую машину лучше взять за 250-270 т.р.??(Водитель женщина 45лет, ранее не водила )
матиз с автоматомПосоветуйте пожалуйста какую машину лучше взять за 250-270 т.р.??(Водитель женщина 45лет, ранее не водила )
все зависит того, что она хочет от авто)) и на сколько хорошо чувствует габариты. как долга она на ней собиратся ездитьПосоветуйте пожалуйста какую машину лучше взять за 250-270 т.р.??(Водитель женщина 45лет, ранее не водила:lol: )
матиз с автоматом
матиз с автоматом
если хочет пусть берет, зато никого винить после не будет - это ее выбор.нее..не вариант..
Мама хочет взять Ладу Калину Хэтчбек.. стоит ли?
матиз с автоматом
А нечего маме без опыта по трассе ездить Научится - купит покруче пепелац :lol:вы на матизике по трассе ездили? пусть мама берет лучше калину - приору, чем матиз
так как не ответили на мой вопросикА нечего маме без опыта по трассе ездить Научится - купит покруче пепелац :lol:
B) все зависит того, что она хочет от авто)) и на сколько хорошо чувствует габариты. как долга она на ней собирается ездить
да тоже нормально. движок 1,4 - отличныйнее..не вариант..
Мама хочет взять Ладу Калину Хэтчбек.. стоит ли?
а вот представь ездили B) отличное авто для водителя и переднего пассажира, только сзади можно бошкой потолок скребануть на кочках из-за короткой базы. Дорогу держит отлично, динамика и скорость на высоте (литровик-механика)как-то ездили впятером, причем трое весьма плотных мужиков уместились сзади, от шашлычки до поворота 120 легко (а как-то даже на ручнике). Зимой из-за маленькой колеи отлично карабкается по езженому снегу. Мне очень нравится автомобиль, если сравнивать с витцем, то витц нервно курит в сторонке (по водительским ощущениям) с удовольствием бы купил себе, только багажник не устраивает. Так что не надо матизиков обижать, весьма резвая табуретка заслужившая у меня всевозможное уважение :lol: Не раз выручал!вы на матизике по трассе ездили? пусть мама берет лучше калину - приору, чем матиз
а "Спарк" шевролетовский чем хуже?да тоже нормально. движок 1,4 - отличный
тем более под льготный кредит взять можно
покупай новый автоВаз и езди так же без проблем и гаража)). в приоре за полтора года поменяли только гидрошланги.а на другом (ему пару месяцев) авто катализатор, вода попала грят на горячийа вот нашемарку я не возьму уже скорее всего ни когда, ну не вызывают они у меня щенячего восторга :blink: да и в гаражах надоело торчать, связывался и с калиной и приорой. На матизе за 3 года что у хозяйки, недавно я тросик сцепления подтянул только и всё тьфу-тьфу конечно. Остальное это масло, колодки и прочие РАСХОДНИКИ. Автоваз к примеру сам один большой расходник.