1. Если автомат, то проверяй его. Обрати внимание на масло в коробке (цвет, запах). Заведи и по переключай селектор передач (с "P" на "D", затем с "N" на "D", с "D" на "R" и т.д.), если есть рывки при этих переключениях или слышен звук как будто что-то ударяет, то скоро коробке будет хана.. Обычно такое бывает, если не своевременно меняешь масло в ней.Уважаемые форумчане не подскажете на что обратить внимание.
Денег 270 тыр
Желание купить авто иноземное, (естественно не новое), где нибудь 2000-2005 года.
Пока смотрю на Цивик или Лансер (криворукие конечно, но зато автомат).
Это уже дело вкусаСпасибо за совет. Но на какую модель внимание обратить порекомендуете?
Уважаемые форумчане не подскажете на что обратить внимание.
Денег 270 тыр
Желание купить авто иноземное, (естественно не новое), где нибудь 2000-2005 года.
Пока смотрю на Цивик или Лансер (криворукие конечно, но зато автомат).
Логан
без понтов, зато надёжное авто и руль на месте)
б/у автомат как то очкова брать
ну ты полина ваще..лохан и приору в этот список воткнула...а сама про тойоту...ты уж тогда и о приоре помечтай..ланос, приора, логан. авео, нексия,фокус. пежо 206, ниссан ноут, шкода фабия. выбор большой ...
я бы на тойете королла. или что то подобное остановилась бы.
завист от года, который хотели приобрести. посмотрите стоимость зап. частей. обслуживание ...
рено авто не дорогое, но дорогое в обслуживании и ремонте.
о5 же смотря чему отдаете приоритет
- большой салон
- размер багажника
- хеч -седан
- ремонт
- год
- скока кушает...
выбор авто огромный.
стоички меняем для комфортности (по комфортности не отличить от иномарки). приора отличное авто. неее, китайца я не рассматриваю. за небольшие деньги можно взять отличное иномаристое авто. вот только когда этот шанс выпадет под вопросом и выпадет ли он?автоваз в каслях может и ремонтирует...вот ты написала ..попалось авто за адекватные деньги...значит приора это не авто...и нахера мне менять стойки на этой сраной приоре?? че с завода поставить не могут??? идиотизм... за небольшие деньги я лучше выберу лифан солано...и есликто в мою сторону кинет камень..отвечу!!!!
ну незнаю...простотрел много тест -драйвов..лифан очень даже хороший автомобиль(солано который)за такие деньги!!!стоички меняем для комфортности (по комфортности не отличить от иномарки). приора отличное авто. неее, китайца я не рассматриваю. за небольшие деньги можно взять отличное иномаристое авто. вот только когда этот шанс выпадет под вопросом и выпадет ли он?
ну незнаю...простотрел много тест -драйвов..лифан очень даже хороший автомобиль(солано который)за такие деньги!!!
Кто покупает логан, тому на внешний вид побарабану. Они его для эксплуатации покупают, а не для созерцания.Вам реально нравится внешний вид Логана???????