Выбор авто

покупатель

Активный пользователь
киа спектра в э том ценнике можно и автомат найти 06-07 год, получше чем старые криворучки

aleksnemo

Активный пользователь
Логан :)
без понтов, зато надёжное авто и руль на месте)
б/у автомат как то очкова брать ;)

Infiniti

Активный пользователь
Уважаемые форумчане не подскажете на что обратить внимание.

Денег 270 тыр
Желание купить авто иноземное, (естественно не новое), где нибудь 2000-2005 года.

Пока смотрю на Цивик или Лансер (криворукие конечно, но зато автомат).
1. Если автомат, то проверяй его. Обрати внимание на масло в коробке (цвет, запах). Заведи и по переключай селектор передач (с "P" на "D", затем с "N" на "D", с "D" на "R" и т.д.), если есть рывки при этих переключениях или слышен звук как будто что-то ударяет, то скоро коробке будет хана.. Обычно такое бывает, если не своевременно меняешь масло в ней.
2. Проверь свечные колодца, на наличие в нём масла, бывает сальники бегут и зимой фиг заведёшь пока не почистишь свечки.
3. Проверь панель приборов на наличие горящих лампочек (датчиков ABS, AIR BAG и т.д.).
4. Если стоит ABS, то тоже следует её проверить в работе.
5. Ну и вообще поинтересуйся о судьбе данной машины, что в машине менялось?

ланос, приора, логан. авео, нексия,фокус. пежо 206, ниссан ноут, шкода фабия. выбор большой ...
я бы на тойете королла. или что то подобное остановилась бы.
завист от года, который хотели приобрести. посмотрите стоимость зап. частей. обслуживание ...

рено авто не дорогое, но дорогое в обслуживании и ремонте.
о5 же смотря чему отдаете приоритет
- большой салон
- размер багажника
- хеч -седан
- ремонт
- год
- скока кушает...

выбор авто огромный.

вихтур

Пользователь
TOYOTA NADIA RULEZZ! ;) И не минивен и не универсал. Места много,. сидишь высоко. Приятно ехать в дальней дороге(ездили 2 раза в Украину)

PuMA

Чиним все
Уважаемые форумчане не подскажете на что обратить внимание.

Денег 270 тыр
Желание купить авто иноземное, (естественно не новое), где нибудь 2000-2005 года.

Пока смотрю на Цивик или Лансер (криворукие конечно, но зато автомат).

прям как маленький. :)
всяк кулик свое болото хвалит.

кому то и жигули - мерседес. А кому и мерседес - жигули :) :) :)

Логан :)
без понтов, зато надёжное авто и руль на месте)
б/у автомат как то очкова брать ;)

Лех, автомат с иппонской свалки, гордо называемый контрактным, стоит от 7ми до 15тр. Это на те модели, что рассматривает автор. Понятно, что если купить какой нить эксклюзив, то без штанов можно остаться.

Не такие и великие деньги так то. Протестить ватомат тоже просто достаточно.
Так что не надо их бояться. Не страшные они. ;)
Сколь ватоматов было.. Если вовремя жижу менять, то ничего им не сделается.

MegaВольт

переменный
ланос, приора, логан. авео, нексия,фокус. пежо 206, ниссан ноут, шкода фабия. выбор большой ...
я бы на тойете королла. или что то подобное остановилась бы.
завист от года, который хотели приобрести. посмотрите стоимость зап. частей. обслуживание ...

рено авто не дорогое, но дорогое в обслуживании и ремонте.
о5 же смотря чему отдаете приоритет
- большой салон
- размер багажника
- хеч -седан
- ремонт
- год
- скока кушает...

выбор авто огромный.
ну ты полина ваще..лохан и приору в этот список воткнула...а сама про тойоту...ты уж тогда и о приоре помечтай..

на приоре два с половиной года проездила (меняем подвеску на ss20 ездим). норм авто. кушает мало. еще бы ездила. просто попалось авто за адекват деньги.

лачетти еще нравится и шкода актавия.

если честно то, подкопила денег и купила новое авто. или у знакомого. у которого знаешь как эксплуатировалось.

Юра начинала с б.у 6-ки. потом новое авто ... потом б.у. 15 ка и потом новое авто. б.у авто приподносят не приятные сюрпризы. иногда оочень не приятные. поэтому лично емое мнение новая 14-15 ка за эти деньги. чем б.у.
если и приподнисет новое авто сюрприз то , автоваз в каслях)) ремонтирует быстро и по гарантии, ТО не дорогое

MegaВольт

переменный
автоваз в каслях может и ремонтирует...вот ты написала ..попалось авто за адекватные деньги...значит приора это не авто...и нахера мне менять стойки на этой сраной приоре?? че с завода поставить не могут??? идиотизм... за небольшие деньги я лучше выберу лифан солано...и есликто в мою сторону кинет камень..отвечу!!!!

автоваз в каслях может и ремонтирует...вот ты написала ..попалось авто за адекватные деньги...значит приора это не авто...и нахера мне менять стойки на этой сраной приоре?? че с завода поставить не могут??? идиотизм... за небольшие деньги я лучше выберу лифан солано...и есликто в мою сторону кинет камень..отвечу!!!!
стоички меняем для комфортности (по комфортности не отличить от иномарки). приора отличное авто. неее, китайца я не рассматриваю. за небольшие деньги можно взять отличное иномаристое авто. вот только когда этот шанс выпадет под вопросом и выпадет ли он?

MegaВольт

переменный
стоички меняем для комфортности (по комфортности не отличить от иномарки). приора отличное авто. неее, китайца я не рассматриваю. за небольшие деньги можно взять отличное иномаристое авто. вот только когда этот шанс выпадет под вопросом и выпадет ли он?
ну незнаю...простотрел много тест -драйвов..лифан очень даже хороший автомобиль(солано который)за такие деньги!!!

xander_korolev

Уже освоился
ну незнаю...простотрел много тест -драйвов..лифан очень даже хороший автомобиль(солано который)за такие деньги!!!

Ну не знаю... Если бы у меня стояла цель - купить новую машину за недорого, и выбор бы бы между приорой и солано - я бы выбрал лифан. Даже без разговоров. А еще лучше - Логан )))))))
Правда солано за 270 тысяч не купишь.

Сверху