вот это к чему написано было? Взрослый человек, а слив признать боитесь, пытаетесь всё время напоследок брякнуть что то..... Но это так.....
Вы не геймер. Но даже размышляя логически, как игра, которая пишется под более продвинутые компоненты компьютера, может быть хуже (по качеству графики-т.е. те самые фпс, количество визуализированных полигонов, шейдеры и т.п.) версии под урезанную систему игровой приставки? Консоли нужно сравнивать с консолями, ибо графика в них хуже, чем на компьютерах. Качество графики "на уровне ПК" достигается не производительностью компонентов, а лимитированием нагрузки на железо, например уменьшается количество полигонов, другими словами-радиус прорисовки мира игры гораздо меньше в консоли, чем на ПК. Это вам скажет любой геймер.Кстати, любая современная игровая приставка "порвёт" все топовые видеокарты по качеству картинки и "качеству движения". Да и сами игры для приставок, обычно более качественные.
И стоит это в разы меньше. И не шумит. И комнату не греет.
el laggio, давайте не будем переводить разговор на подобный уровень! :aggressive:
Вы просто самостоятельно подумайте и изучите вопрос.
Я от вас не услышал ни одного аргумента серьёзного.
Я не геймер, но раньше играл много и сейчас следить продолжаю.
Но я ещё и своей головой думаю, а не только верю рекламным статьям из журналов и обзоров.
Ещё раз - я не против высоких fps, но нужно понимать что это такое, как и на что влияет.
В динамичных играх и сценах высокая детализация зачастую бессмысленна, т.к. всё-равно моушен-блур её съедает. Стоит снизить детализацию, и у вас резко значение fps повысится, без видимых изменений качества динамической картинки.
Мера нужна.
А у фанатов она порой разумные границы переходит.
Как-то так.
А у фанатов она порой разумные границы переходит.
Как-то так.
причём из топовой линейки, типа GTX570-580 и потом с падением цены докупить вторую.Предположу, что товарищу Cartman'у всё же проще купить быструю одночиповую видеокарту.
Я достаточно подробно своё отношение к SLI и топовым видеокартам попытался объяснить.
В ответ не прозвучало никаких аргументов. Было только - молчи, если не знаешь.
Когда она подешевеет, проще будет купить новую, современную видеокарту. Чем городить огород со SLI и двумя устаревшими картами.а если взять допустим gtx 580 и матплату с возможностью установки такой же, когда она подешевеет? такой вариант всех устроит и никто больше не будет на нашего админа?
Чтобы посоветовать системную плату, нужно знать для какого процессора она предназначается.если да - какой более-менее самый хороший вариант матплаты и системника, еще раз спрошу.
Есть вполне приличные карты наплохо идёт развитие в направлении silent видеокарт. :sad:
Есть вполне приличные карты на
GeForce GT 440, 430, GTS 450
У меня уже год работает карта с пассивным охлаждением - ZOTAC GeForce GT 430. Я доволен.хмм. осталось выбрать что холоднее.