Встречи, анимки и т.п.

Lucy

Пользователь
Лето коннчилось?) Не смертельно, а осень очень красива. И, это... предлагаю 14 сентября собраться у меня в честь моего ДР

Кать,извини,если я чего не поняла...но мне вроде сказали,что днюха у тебя 15?! :)
А если мой шпиён сказал верно...то поч 14,вроде раньше времени не празднуют :D Или это я уже от жизни отстал?!

Hikari

I am a true ^_^
Некоторые празнуют. Может не терпися ))))
А вообще это личное дело верить в приметы всякие.....

KIrilius

Suck My Nya!
хм, сегодня шёл грибной дождь (по-крайней мере возле тропы здоровья), а дома меня поджидал праздничный ужин.
неужели сегодня правда праздник оО)?

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
гм, просто 15 сентября - понедельник, а понедельник - день тяжелый. поэтому празднуем в воскресенье

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Угу тяжелый. Даже Флоу с собой не взяли баки! Распустились. Стоило только Сириэ уехать как на те. :)
2Тсу Всегда помни наше учение. И да прибудет с тобой сила. И да пусть светиться, и не кусается.

Infinity

Жду всех, адрес и время скажу чилса 10го :D

Infinity

Торт)) Вас много будет, так что по возможности чего-нибудь к чаю :D

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
вааа, народ, главное не надо тортов как Айон покупал, сверху шоколадом залитых... а то опять та же фигня будет)

Aion

Пользователь
вааа, народ, главное не надо тортов как Айон покупал, сверху шоколадом залитых... а то опять та же фигня будет)

msg-3951-1217861965.gif
хехе. в синаре вроде опять привоз таких тортов был =]

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
съедим то мы их канешн в любом случае, но всёж полагаю лучше чтоб тортег резался без манипуляций кои мы совершали над тортегами Айона..

Infinity

Гомен. Не 10го, а 14го.
Я же сказала... жду всех, с тортиками ;)
И, Лен. Я пе-ре-е-ха-ла

Сверху