Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newboy

Уже освоился
Настоящим - возможно.
Разговор всегда только про настоящее. Не историю ж воршить?
в таком случае, стоило ли начинать и если Начинать, то не на форуме. Кажется, не то место и нес теми и не в такой форме … или просто надо было пойти поспать.
Вам потом наверно будет стыдно, а это плохо….
Извините, а за что мне должно быть стыдно?
А стыдно это плохо?
И Вы ещё к тому же намекаете, что я пьян? Я не ошибся?

Фрау

Местный
слушай, Андрей, ты сказал мне летом "заколебала со своими завихами, отвали" (я мягко выразилась). ну я и отвалила и встретился тот, кто слушает, просто слушает, кому интересно. осенью 2012г., далее следовал период восстановления моего состояния до нормального, развод. всё закономерно.

newboy

Уже освоился
Выходит если муж, без палева естественно, ходит налево и рассказть не считает нужным, то принцип отсутствия секретов в крепкой любящей семье соблюдён?

а я до правки написал..

Нет. Уже не настоящее.
Разговор про настоящее, про длинные женские ноги проходящие мимо, или я ошибаюсь?
СмОтрите?

Jester

ФетиШут
Выходит если муж, без палева естественно, ходит налево и рассказть не считает нужным, то принцип отсутствия секретов в крепкой любящей семье соблюдён?

Вроде первоначально речь о пропаганде шла, теперь вот уже "принцип" какой-то. Это неряшливость или умысел?

newboy

Уже освоился
Это неряшливость.
Выходит если муж, без палева естественно, ходит налево и рассказать не считает нужным, то крепкая семья, в которой пропагандируется отсутствие секретов между супругами, не должна быть разрушена, даже если жена вдруг узнает. Этож было личное?

LOP Вы медленно печатаете или отвечать не хотите?

Ged

Уже освоился

Разговор про настоящее, про длинные женские ноги проходящие мимо, или я ошибаюсь?
СмОтрите?
Почему-то здесь много говорится о том, что до́лжно. До́лжно, это для приличия, для видимости, для спокойствия. А когда есть настоящее, тогда - не до́лжно. Тогда - не хочется того, что не до́лжно.
И упрекать кого-либо в отсутствии настоящего бессмысленно.

newboy

Уже освоился
Почему-то здесь много говорится о том, что до́лжно. До́лжно, это для приличия, для видимости. для спокойствия. А когда есть настоящее, то не до́лжно. Тогда не хочется того, что не до́лжно.
А Вы не заметили что страниц 20 назад некоторые мужчины сего форума пытались это до девушек донести?

LOP

Местный
Это неряшливость.
Выходит если муж, без палева естественно, ходит налево и рассказать не считает нужным, то крепкая семья, в которой пропагандируется отсутствие секретов между супругами, не должна быть разрушена, даже если жена вдруг узнает. Этож было личное?

LOP Вы медленно печатаете или отвечать не хотите?

вы думаете у меня только одна забота – за вами сопли подбирать? … я медленно читаю и еще медленнее пишу, да и что отвечать? «инцидент исперчен …» как сказал поэт….

Jester

ФетиШут
Выходит если муж, без палева естественно, ходит налево и рассказать не считает нужным, то крепкая семья, в которой пропагандируется отсутствие секретов между супругами, не должна быть разрушена, даже если жена вдруг узнает.

Если это вопрос ко мне, то понятия не имею, должна или не должна такая семья быть разрушена. Можно я не буду догадываться о том, что вы имели в виду? Ваше "не должна быть разрушена" звучит так, будто некая внешняя сила наблюдает за супругами и решает, разрушать семью или нет. Что сказать-то хотели? Чтобы не толочь воду в ступе, уточню, о чём писал ранее:

Во-первых, если один из супругов озвучивает идею отсутствия секретов в семье, то это автоматически не означает, что оба (!) супруга добровольно (!) обязались (!) ничего друг от друга не скрывать. Во-вторых, у ситуации с секретами может быть много сторон и граней. Скажем, появление у супруга секретов может быть следствием его отказа от пропагандируемой ранее идеи или следствием изменения отношений между супругами, в результате которых супруг, выступавший за отсутствие секретов в семье, более не считает вас "семьёй" - отсюда и секреты. Могут быть и другие ситуации.

Гаденыш

на личное звание право имеет
При пропаганде отсутствия секретов?
Пропаганда = агитация, реклама - если так проще
Это еще не факт принятого решения или состоявшегося договора.
ИМХО "должна" жена там чо-то или "не должна" нужно не у форума всея Веги спрашивать а у тех кто непосредственно договаривался о взаимных обязательствах

Пока я слова нематерные подбирал Джес вон как развернуто все оформил))

newboy

Уже освоился
вы думаете у меня только одна забота – за вами сопли подбирать? … я медленно читаю и еще медленнее пишу, да и что отвечать? «инцидент исперчен …» как сказал поэт….
А я Вас просил мои сопли подбирать?
И Вы уверены, что я их роняю?

Пастоед местечковый.

anchiko

Девушка-сихиртя
Прочитала последние ..надцать страниц, написанных вчера-сегодня. Показалось, вылезла из корзины с грязным бельем. Чужим.
Тема из абстрактно-отвлеченных рассуждений скатилась стараниями товарисча newboy ворошением прошлого (настоящего), переходом на личности и изобличениями.
Вот кому вы и что хотели доказать? (вопрос риторический, отвечать не нужно) ИМХО, эффект получился абсолютно отвратный и обратный ожидаемому.
Не по-мужски это все как-то. Тьфу.
Теперь вот думаю, что некоторые тараканы в голове Фрау поселились не без вашего участия.
Засим откланиваюсь и участия в дальнейшем обсуждении не принимаю :hi:

newboy

Уже освоился
Во-первых, если один из супругов озвучивает идею отсутствия секретов в семье, то это автоматически не означает, что оба (!) супруга добровольно (!) обязались (!) ничего друг от друга не скрывать. Во-вторых, у ситуации с секретами может быть много сторон и граней. Скажем, появление у супруга секретов может быть следствием его отказа от пропагандируемой ранее идеи или следствием изменения отношений между супругами, в результате которых супруг, выступавший за отсуствие секретов в семье, более не считает вас "семьёй" - отсюда и секреты. Могут быть и другие ситуации.
Однобоко очень.
Спасибо за то, что уделили мне столько внимания.
Вы интересный собеседник.
Будет время припрусь ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху