вот такая автошкола

Лев

Новичок
можно ли оценить качество подготовки водителей по вождению инструкторов?

Вложения

• P1200396.JPG
    P1200396.JPG
    191.6 KB · Просмотры: 509

Лев

Новичок
не, машины все чужие, этот чудик на учебке гнал по встречке по всей 40 лет, товарищи на газельке еле от лобавого ушли у фока, вот итог дальнейшей езды, это у д4 по 40лет

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
......
(редактировано, чтоб никого не смущало)

bot_1983

Пользователь
знаем мы как в этой автошколе вишневогорской права "покупают".... ничего удивительного :)

redhotman

Новичок
постоять пришлось на там минут 10, пока эту десятку на эвакуатор грузили :)

ксюндель

Новичок
в то же время с кем не бывает, тем более гололед, неправильно припаркованная машина

Salaga

Активный пользователь
машинки в рядочек стоят....и знак такой недвусмысленный в темноте светится..."Остановка запрещена", если не ошибаюсь :)
правила перечитайте!
1. за знаком стоять нельзя
2. по 40 лет ни кто не ставит на бордюр, тк высоковаты.

Если не ошибаюсь учебные машины на шипах не ездят (ну я по крайней мере так учился)

PuMA

Чиним все
ну вот чего раскудахтались то?
Во первых, попала страховая, где застрахована учебная машина
Во творых, учебные машины бьются пачками. Разве только у нас в деревне это пипец какое событие.

водитель калины прилип только на собственные нервы. И время.

Непонимаю смысла кврхтаний про качество обучения и покупку прав..

Знаю этого инструктора, частенько бухой ездит..

КОНКРЕТНО ВЫ там были в момент дтп? или проводили освидетельствование?

oleg074

Активный пользователь
эту учебку на стоянке ломинского ставят, в окно наблюдал пару раз как к бутылочке в ней прикладывались..

• Dislike
Реакции: ASCO

Клава

Новичок
Товарищи! Я лично видела эту машину (после аварии). И припаркована она была правильно (до знака "Остановка запрещена"). И справку о ДТП видела. И в ней указано, что нарушений правил ДД со стороны водителя Калины нет. Мужик был в хлам бухой. От освидетельствования он отказался. Дяденька является инструктором Вишневогорской автошколы. Владелец автомобиля "10" - иногородний. Есть вопросы - спрашивайте.

Сверху