Востановление данных на жоском диске

flex

Новичок
Слитела система,решил её переустановить,но при форматировании жоского диска мне написали "Не возможно отформатировать данный раздел",
после этого решил перетащить всю нужную информацию на другой компьютер,я подключил диск к другому компу и запустил комп,когда запустилась система компьютер просто не захотел видеть повреждённый диск
как я понял политела файловая система диска.Диск общей ёмкостью 160 гиг разбит на 3 локальных С D и E,мне нужно востановить всю информацию на диске D так как там была нужная мне информация,диск Е я востановил сам с помощью программы Acronis,
но D не смог он показывает просто как не размеченую область.Поствил в той же программе на ручной поиск удалённых разделов,но думаю врятли этой программой я больше не чего е найду.
Если ктото умеет востанавливать информацию на жоских дисках убидительная просьба отписатся мне в личку,о цене мы договоримся.

Socket

Пользователь
Есть программа R-Studio, недавно юзал, сначала сканирует винт - а потом выдает список найденных файлов...

Avrsnz

Активный пользователь
GetDataBack - тоже занимается восстановлением данных, если найдете, сумеете почти все вернуть.
В инете есть, только надо обязательно с ключиком - без ключика она только ищет, но не восстанавливает, ибо платная.

Сверху