Берём страховку с самым высоким КМБ,и требуем..Можно написать в Союз страховщиков с просьбой изменить данные в базе(если они" потерялись") ИМХО лучше сменить эту компанию....Или в АСКО с предыдущей страховой...и всё...В прошлом году "РОСГОССТРАХ" обнулил мой класс КБМ с 11-го на 3-й.
Кто столкнулся с такой же проблемой и сумел восстановить класс КБМ
поделитесь опытом!
вы авто сменили и вам обнули класс? причина обнуления класса.Меня интересует - кто нибудь подавал в суд на Росгосстрах ? Куда лучше - здесь у нас или сразу в Челябинск?
ЧитаемНаписал в региональный офис в Челябинске 1,5 месяца назад - ответа нет.
В РСА - ответа нет.
В Банк России - они перенаправили в РСА и в Росгосстрах.
На данный момент другие страховые в городе берут информацию только из базы данных АИС РСА, в которой мой класс КБМ - сейчас 4-й.
Меня интересует - кто нибудь подавал в суд на Росгосстрах ? Куда лучше - здесь у нас или сразу в Челябинск?
Интересно,Вы же страхуете свою ответственность,не просто так там вписывают водителей.вы авто сменили и вам обнули класс? причина обнуления класса.
новая машина - новый класс с 3))) если нет еще одного авто. если есть то класс сохраняется, так сказать передается
ответственность на данный автомобильИнтересно,Вы же страхуете свою ответственность,не просто так там вписывают водителей.
Таким макаром и водители не нужны новая машина и страховка по максимуму.
Может это действует в ргс?В аско такое не наблюдал.ответственность на данный автомобиль
Меняйте страховую срочно.мой совет.Ребята, это просто Росгосстрах так обогащается за счёт добросовестных водителей. Мало кто будет добиваться справедливости - восстанавливать свой класс КБМ. На это их махинация и рассчитана. У меня не было ни страховых случаев, я не менял машину, !всегда стаховался только в Росгосстрахе. И вот такая подлянка.
В местном Росгосстрахе я спросил - почему у меня "обнулился" класс КБМ. Мне - "это ошибка произошла, при передаче данных о клиентах в АИС РСО. а у нас вас 12 млн таких, нам некогда с вами заниматься"
Не удивительно(((За что мы платим
http://farpress.ru/sud-podtverdil-sgovor-14-ti-straxovyx-kompanij/
ждите нового подорожания страховки,уж поверьте они эти денежки обратно собирут