Восьмиклассница

zangezi

Новичок
Наташка. Знакомы 2.5 часа. Базар только про одноклассников и подружек, ну еще про журналы которые я в глаза не видел... Музыкальные интересы у нас, как ни странно, совпадают - рок 90-х, русский рэп)))
-Ну как? Тебе понравилось?
-Не знаю... Да. Наверное.
-Я еще немного стесняюсь... и у меня есть мальчик. Димка. Я его люблю.
-Да ладно. У меня тоже есть девушка.)))
...
-Ты смотришь "Ранетки"?
-Нет.
-А "Универ"?
-Нет.
Пауза. Смотрит на меня. Думает, что бы еще спросить?)
- А ты где работаешь?
-В больнице.
-Кем?
-Терапевтом.
Смотрит удивленными глазами.
-Ну и как терапевтом? Нормально?
-Да так. Ничего особенного. А ты на кого после школы собираешься учиться?
-На экономиста или на юридический буду поступать. Мне мама говорит, что если я после школы пойду в институт, они мне будут квартиру в Челябинске снимать. Не хотят чтобы я в общаге жила. Круто же?
-А чем у нас не нравится? В ЮУрГУ или СГФТА? Обязательно в Челябинск уезжать?
-Неее. Нафиг этот Снежопинск нужен. Надо уезжать в Челябинск или Ебург, а еще лучше в Москву. У меня подруга уже год в Челябинске живет в ЮУрГУ учится. Приезжает на выходные иногда и на каникулы, рассказывает как они там отрываются. Только она там в общаге живет, а у меня квартира своя будет, представляешь? Классно!!!
- Дааа. Классно.
-Мне надо в ванную.
- Ванная там. - показываю.
-Блин, щас домой приду, опять матушка орать будет. Время уже 1-ый час. Завтра понедельник. В школу, блин.
Встает. Надевает свои разноцветные трусики. Идет в ванную.
Закидываю презик под кровать, тоже встаю, одеваюсь. Завтра ж понедельник. На работу. Надо людей лечить...

Astaroth

Banned
зангези респект!
Еще одна высокохудожЕсТвенная "повесть")))) :(
а барышня про которую ведется речь...дык это. Я таких называю *ковырялки* У них в голове только одно. Сообсно кроме как "ЫШО ЫШо* c ними больше нечем заняться xDD

P/s название темы улыбнуло)))

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Как всегда, зачот автору. Ненавязчиво, поучительно, жизненно. Далее-далее-)

Immortal

groove
Барада какая то. Говорит о полнейшей безнравственности автора.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Непонятна позиция аффтора, его отношение к ГГ. Ну что я должен был по логике аффтора подумать по прочтении всего этого? "Ай, парень молодца!" или "куда мир катится, кругом разврат!"?

Феникс

Anti-Spoiler
Байда какаято ... но если автор решил данными цитатами сказать, что наше юное поколение, что и делает, так это движется по разврату, то я с ним согласен.

qwestion

Пользователь
Простая "якобылитературная" хрень. На такое (вместе с придумыванием и набором текста в Ворде) нужно ровно 5 минут. А вы на это ловитесь:D

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Простая "якобылитературная" хрень. На такое (вместе с придумыванием и набором текста в Ворде) нужно ровно 5 минут. А вы на это ловитесь:D
По-моему, никто и не утверждает, что это будущий роман-бестселлер). Я на месте аффтора и не выкладывал бы в инет и в частности на этот форум что-либо по-настоящему хорошее и тем более объемное.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Терапевт, терапевт...пИдИатором/педафилом он работает :D . Прикольные рассказики, жалко только друг от друга не отличаются.

Katrin

Пользователь
правда 8и классница????как так то,куда мир катится??

Dark Alessa

Новичок
Оо Это она получается моего возраста. Я ж тоже восьмиклассница. Мда, и куда этот мир катится?

C

copycat

Guest
КГ/АМ. Йад пока не пей, но проверь, есть ли в шкапчике. :lol:

E.Lost

Новичок
Вот такие как ви, zangezi, восьмиклассниц разносят, а другим потом донашивать! =)

Сверху