Вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J@GU@R

Новичок
localftp.vega-int.ru он воще щас рубит или когда его включат если е робит а то у меня чё-то на него не заходит как не пытался... :rolleyes:

SVR

Пользователь
Прошу ответить компетентных людей в данном вопросе: localftp.vega-int.ru еще будет работать или его похоронили уже навсегда?

d1nam1t1k

Пользователь
мне лично не хватает, от туда токо одно удовольствие качать

Ookami

имеет
Заблокирован
с него скорость приличная, фильм за 15 мин скачивался. а я фтпов юзеров часа 3 минимум...

robot

Человек без чувств есть Робот.
Обращаюсь к администрации фтп: Ув. админы, хотелось бы узнать какова судьба фтп веги? Мы в нём нуждаемся. На этот вопрос жду тока ответа компетентных лиц. :)

d1nam1t1k

Пользователь
Молчат, значит скрывают что-то. :) всё.. прикрыли, на всегда, потому что у каждого второго фтп.

aLs

Пользователь
представьте себе...кто-то заливает на сервак, пиратскую копию фильма или soft какой - с обычного пользователя какой может быть спрос?..а получается, что Вега занимается распространением пиратской ппродукции через фтп... :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Обращаюсь к администрации фтп: Ув. админы, хотелось бы узнать какова судьба фтп веги? Мы в нём нуждаемся. На этот вопрос жду тока ответа компетентных лиц. :p
Значит, так: (прямая информация от администраторов)
FTP Веги будет работать, но позже. Пока и сами админы не знают, когда это будет. У них сейчас много других забот, так что руки не доходят. FTP Веги - негарантированный и бесплатный ресурс, так что требовать его наличие пользователи не имеют права.

Тема закрыта.
Повторное создание подобных тем приравнивается к мультипостингу и является нарушением правил форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху