вопрос знающим автовладельцам)

aspillekbooks

Новичок
Здравствуйте! нужен умный совет

Хочу брату подарок сделать, карбоновую плёнку на машину(у него мазда 626). Но ничего в ней не понимаю.
Прежде всего - денег мне хватает только на не дорогую как ни крути.

Отсюда главный вопрос - стоит ли брать? или разница в качестве большая?

Большое спасибо за ответы заранее.

MegaВольт

переменный
подъедте на лимонадку,там где автоэлектрик и тонировка и узнайте все..

PuMA

Чиним все
бесплатный совет - НЕ НАДО вообще. Подарок ваш обветрится и обмохратитться. Ибо на дорогую пленку денег нет, а дешева - гомно в итоге будет.
Даже кпмф со временем мохратится...

GREGORIAN

Активный пользователь
Ford Focus, 2007 г.
Пробег 90 000 - 94 999 км, 1.6 МТ, дизель, фургон
Бодрого времени. Теряюсь в догадках. Ради интереса или посмеяться. Причина продажи "семейника"?
Сейчас я нахожусь в Бельгия . автомобиль именно здесь со мной.
Автомобиль в отличном состоянии, никаких происшествий,никаких проблем,
Растаможена. Я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 150000 руб , если
я привожу вам автомобиль в России .
Автомобиль имеет России номерной знак , могу сняти с учёта.
Спасибо
Ваше мнение товарищи автомобилисты. Развод на "бабло" или закапают :)

LEO

Уже освоился
Ford Focus, 2007 г.
Пробег 90 000 - 94 999 км, 1.6 МТ, дизель, фургон

Ваше мнение товарищи автомобилисты. Развод на "бабло" или закапают :)
про такой развод даже вроде по городскому радио рассказывали, старо как мир :) Только там владелец был в Англии, перезжает видимо гад :)

GREGORIAN

Активный пользователь
про такой развод даже вроде по городскому радио рассказывали, старо как мир :) Только там владелец был в Англии, перезжает видимо гад :)
Как в воду глядел. +++

Я могу привести машину в Россия на следующей неделе. Я буду снимать его с учета. Но мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель . Я продаю этот автомобиль, потому что у меня нету больше работы здесь в Бельгия , я нашла работу в Англии там находится моя сестра , там мне нечего неправильно этой машины так как там все машины праворульные . Мое предложение состоит в том, что вы передаете тоимостью 150000 руб через Western Union , например, имя его матери, или (муж, жена, брат, .......). Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения). Вы идете в Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить 150000 руб вашей матери которая сейчас находится в Англии . Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в Россия . Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поедем в банк и вы поменяете фамилию вашей мамы на мой сестры, и она снимит деньги с Western Union в Англии.
Я буду ждать вашего ответа
Женщина ждет. :D

mow

Пользователь
Как в воду глядел. +++

Кхм,извиняюсь,но вроде тема создана про "Подарок в виде карбоновой плёнки" ?
И извиняюсь за оффтоп
Мою маму хотели подобным способом обмануть,якобы продавая щенков из Америки (дорогих) 2 щенка якобы стоили 5 000р,деньги соответственно просили вперёд :D

MegaВольт

переменный
Как в воду глядел. +++

вы откуда это дерьмо гребете??? может вы еще спросите,переводить ли деньги в размере энной суммы девушке инвалиду,которая попала в дтп по вине вашего родственика...позвоните родственику да и не ведитесь на дешевые разводы

GREGORIAN

Активный пользователь
вопрос знающим автовладельцам)
Правда, что индийский концерн собирается на автом. заводах группы "ГАЗ" выпускать свои автомобили? В Великобритании индийские автомобили от 180 т. рублей пользуются завидным спросом в классе эконом. Любой британец в своей сути любит считать деньги оригинально экономя на всём не платя налоги на роскошь. Стоит ли заинтересоваться индийским "автопромом"? Как считаете?

Сверху