вопрос по резине

fishers

Местный
На Искре пока недорогая зимняя резина, к сезону подскочит

menavit

Пользователь
И там и там есть магазины с нормальными ценами. На мой взгляд в Челябинске чуточку дешевле (в среднем) и магазинов больше (имею в виду с минимальными ценами). Зато в Ебурге находили редкие размеры, правда недешевле.
А так надо посмотреть где есть скидки на лето, звонить и ехать.

На Искре вообще не брал ни разу. Все говорили дешевле там, а как начинаешь сравнивать, нифига не дешевле, чем в шинных интернет магазинах.

mAz

Активный пользователь
Шинный двор в Челябинске на Радонежской 6 помоему.

Crazy_frog

Пользователь
Вчера в Вианоре нашем приценился на шипованную хакку 7 R13 и R17. Дешевле чем у них нет нигде! Предоплата небольшая и 3 дня срок доставки. 25% скидка на последующий шиномонтаж. Один год обещают гарантии - при любых проколах, порезах или вздутиях отремонтируют бесплатно, а в случае неремонтопригодности заменят на новую покрышку.

menavit

Пользователь
Чушь! В нашем Вианоре самая дорогая резина. Я смотрел и сравнивал, если комплект брать, то дешевле газель нанять в большой город. На 16 радиус по полторы штуки наценка была. В челябинском Вианоре и то дешевле.

Вчера в Вианоре нашем приценился на шипованную хакку 7 R13 и R17. Дешевле чем у них нет нигде! Предоплата небольшая и 3 дня срок доставки. 25% скидка на последующий шиномонтаж. Один год обещают гарантии - при любых проколах, порезах или вздутиях отремонтируют бесплатно, а в случае неремонтопригодности заменят на новую покрышку.

нее, в ианоре дорого!!! сегодня ездила смотрела прайс

давайте поговорим о резине, а то моск закипает. или кто на чем ездит и как аквапланирование?

. хакку грин или блу - лето. по отзывам слабая боковина, шумная.
бридж туранза - стоит сейчас примерно 30 ткм и протектор стёрт. склоняюсь к мишлену, но о5 же их много моделей. лимит 5 тр колесо.
каме евро - может мне не повезло , но через сезон она стала овальная. ездить на ней было не возможно!!! - худшая резина.

menavit

Пользователь
Ездил на каме евро R14, стояла с завода. Много от неё не ожидал, но нареканий не было. За 2 сезона геометрия не изменилась, балансировалась нормально, протектор стирался не сильно. Посвистывала на крутом повороте. У нас сотрудник на каме всесезонке даже зимой ездил. Я тоже ездил, но только вначале зимнего сезона, пока шиномонтажки заняты.
Сейчас второй сезон на геоландере R16. Особых претензий также не имею. Всё как с Камой.
На аквапланирование не нарывался, по лужам, под ливнем не гоняю
И вообще летней резине должного внимания не уделяю, не вижу особой разницы для моих условий эксплуатации. А вот зимняя только Хакка 7.

I.D.

Уже освоился
давайте поговорим о резине, а то моск закипает. или кто на чем ездит и как аквапланирование?

. хакку грин или блу - лето. по отзывам слабая боковина, шумная.
бридж туранза - стоит сейчас примерно 30 ткм и протектор стёрт. склоняюсь к мишлену, но о5 же их много моделей. лимит 5 тр колесо.
каме евро - может мне не повезло , но через сезон она стала овальная. ездить на ней было не возможно!!! - худшая резина.
да чего вы моск себе парите, купите какая понравится на вид) и на запах тоже (это из личного опыта))))
выбирайте из известных производителей раз уж вам так все показатели важны. в сети куча огромная тестов.

ЗИМА у меня клебер (дочерняя фирма мишлен) ... тоже довольна! 2 сезона все шипы

нокиан нордман сув. слабая боквина. порвали. стоит на джипе(

Сверху