Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
естественно, абсолютно несопоставимые вещи, но упомянутая в статье параллель "забытый кошелек-забытый ребенок" - меня потенциально пугает. я сегодня уже две вещи оставила в разных местах.
естественно, абсолютно несопоставимые вещи, но упомянутая в статье параллель "забытый кошелек-забытый ребенок" - меня потенциально пугает. я сегодня уже две вещи оставила в разных местах.
Я иногда заставляла себя размышлять по этому поводу... Статья меня потрясла. Это всё невозможно за один присест полностью осмыслить и принять какую-то конкретную точку зрения.
а я только про 8 помню ) никчемная обязательная политинформация и очень даже полезные необязательные занятия для непонимающих математику )
золотой была учитель - валентина ивановна семенова в 127. обожала ее. все годы была у нее лаборантом. при этом была двоечницей ) ну, ноль я в математике )
Наша Марина Михайловна любила приходить в школу к 8.15- 8.20... Хотя мы уже в 8классе... может, что-то изменилось...
А вообще моя поначалу ходила к 7.30 и школа была уже открыта...второй этаж стоял на ушах 45минут , потому что к этому времени собиралось полкласса.