ВНИИТФ

Gramble793

Местный
Закон о ТОР- угроза национальной безопасности России

Непонятно одно - почему в аббревиатуре опустили последнюю букву.
ТОРК - территория опережающего развития КОРРУПЦИИ.
Оффшоры мы уже проходили. А это, по существу, то же самое!
Ведь, чиновники хорошо научились от любого начинания отщипывать, ну, у кого как получится, в свой карман. ИМХО
 

kenni20102010

Пользователь
подскажите как звать заведующего отдела кадров, на чье имя нужно писать заявление чтоб на 9 площадку устроится.
 

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
непрофильные активы? писал тут с год назад, все возможно. правда продать очень трудно учитывая систему. так что маловероятно.
Это как оформить. Профилак=профсоюз ... так? Профсоюз никого не спрашивал сливая доли "Сервиса"? Не спрашивал. Уверен и тут "спулят на 123 ... " только ойкнуть успеете, да и то запоздало. Тот же "Снежинский" ... "и хде тут мальчик?"
 

Gramble793

Местный
Интересно, а как сейчас распределена профсоюзная доля Сервиса?
Кто владельцы этих долей?
 

ecosolver

УВБ-76 - Дятел Лупчатый

Gramble793

Местный
кому-то может интересен этот металлолом , а особенно, что у него внутри ;)

Кроме модераторов никому не интересно. Они заняты тем, что удаляют фото английских ядерных авиабомб из Бюллетеня ученых атомщиков.
 

ecosolver

УВБ-76 - Дятел Лупчатый
Кроме модераторов никому не интересно. Они заняты тем, что удаляют фото английских ядерных авиабомб из Бюллетеня ученых атомщиков.
да это вообще непонятно почему они делают...
"шарик с проводами" это уже едва ли не баян баянович)
ПС Английские наверное выкладывать непатриотично. Есть советские. :)
Здесь
и Здесь
 
Последнее редактирование:

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Сняли идиотские знаки ограничения въезда на дальней парковке. И какой кретин предложил их там вообще поставить.
 

sergeich

Уже освоился
Недавно узнал, что Росатом направил на благотворительность 1 млрд рублей. Соотв., из доходной части. Численность сотрудников Росатома примерно 260000 человек. Значит, каждый работающий в Росатоме "пожертвовал" на благотворительность 3846 руб. с копейками, соотв. 13000 сотрудников ФГУП РФЯЦ-ВНИИТФ заплатили из своей зарплаты вместе 50000000 (подозрительно точно получилось ровно 50 лимонов), если считать, что этот миллиард равномерно распределился по всему Росатому.
Вопрос: не лучше было бы не отнимать эти деньги втихаря у работников ВНИИТФ, а потратить эту сумму в Снежинсе, раз уж всё равно отнимают не спрашивая? Напрмер, у нас аховое положение с городской медициной. Можно, напрмер, открыть в поликлинике ещё один кабинет ЭКГ, или пригласить узких специалистов-врачей, купить им квартиры и обеспечить повышенной зарплатой их и медсестёр в этих кабинетах, вроде для 6-7 таких комплектов (квартира плюс зарплата врачу и медсестре на один год) как раз хватает. Ну, ли, прибавить койкоместа в стационаре, можно добавить там врачей, вроде их там не хватает. Или тупо прибавить имеющемуся медперсоналу зарплату, никто не откажется.
Как думаете?
 
Последнее редактирование:

JustJ

Уже освоился
Вопрос: не лучше было бы не отнимать эти деньги втихаря у работников ВНИИТФ, а потратить эту сумму в Снежинсе, раз уж всё равно отнимают не спрашивая? Напрмер, у нас аховое положение с городской медициной. Можно, напрмер, открыть в поликлинике ещё один кабинет ЭКГ, или пригласить узких специалистов-врачей, купить им квартиры и обеспечить повышенной зарплатой их и медсестёр в этих кабинетах,

Зачем так далеко ходить, гораздо ближе воруют...
Бизнес-центр РПЦ около Сбербанка строится на деньги, пожертвованные ФГУП РФЯЦ-ВНИИТФ. Видимо, из тех же средств. Наверно, индульгенции оплачивают ;)
 

Inesperado

/sarcasm mode: ON
тогда тем более, с чего вы взяли, что сотрудники росатома "скидывались" в этот миллиард?
 
Сверху