VMware не видит IEEE 1394

BlackXS

Пользователь
Проблема в следующем - после установки на VMware Workstation 7.1 операциоки Win XP SP3, пробовал SP1 и SP2, система не видит контроллер IEEE 1394, собственно, ради чего все и затевалось, Se7en не видит видеокамеру.
Кто что может подсказать?

Mike22

Местный
А Se7en сама порты 1394 видит?

Если хост-система не распознаёт устройство (1394), то и виртуалка его не будет видеть.

Mike22

Местный
Сейчас порылся в сети.
VMWare Workstation вообще не имеет поддержки Firewire (IEEE1394).

Славянин

Новичок
помогло укорочение длины кабеля... был полтора метра- камера не определялась. убрал полметра(нафиг новый то покупать) и вуаля!! samsung-101 se7en64

BlackXS

Пользователь
Тогда зачем вам городить VMWare?
Тем более, что

А я-то и не предполагал что такое возможно...
Буду что-нибудь другое городить

помогло укорочение длины кабеля... был полтора метра- камера не определялась. убрал полметра(нафиг новый то покупать) и вуаля!! samsung-101 se7en64

Спасибо за совет. Попробую.

Славянин

Новичок
А я-то и не предполагал что такое возможно...
Буду что-нибудь другое городить

Спасибо за совет. Попробую.
vbox тоже не увидит, проверено... если не получится, свиснешь, есть писяйный контроллер 1394(4) и кабель 4-4, у меня на старом конфиге работал, терь не нужно, отдам

JustJ

Уже освоился
Проблема в следующем - после установки на VMware Workstation 7.1 операциоки Win XP SP3, пробовал SP1 и SP2, система не видит контроллер IEEE 1394, собственно, ради чего все и затевалось, Se7en не видит видеокамеру.
Кто что может подсказать?

А ради чего такая сложность ?
Если я правильно понимаю, Workstation не имеет средств виртуализации оборудования, т.е., вы не можете "передать" управление этим контроллером в виртуальную машину.
Так что пользуйте ваш 1394 в хост-системе.

JustJ

Уже освоился
Проще найти софт под 7ку который будет работать с камерой.

zvm

Пользователь
Проще найти софт под 7ку который будет работать с камерой.

для начала нужно чтоб система определяла камеру, Посмотреть вложение 142160 я вот никакого софта специально не ставил, кусок кабеля вырезал и всё.

BlackXS

я вам в личку ответил про контроллер, решайтесь ужо, выбрасывать жалко

Сверху