Владимир Семёнович Высоцкий

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Стиль этой музыки я, и не только я назвал бы "поющий поэт". Заслушиваюсь его текстами, очень ВАМ рекомендую. :huh:

А что ВЫ думаете о его творчестве?

Октябренок

Новичок
Стиль этой музыки я, и не только я назвал бы "поющий поэт". Заслушиваюсь его текстами, очень ВАМ рекомендую. :huh:

А что ВЫ думаете о его творчестве?

Поэт он был действительно великий, да и музыку сочинял неплохую к своим песням. Особенно нравится "Утренняя гимнастика".

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Согласен, поэт - гениальный... Но вот музыкальное оформление "всего этого дела" мне не очень нравится...

mihail

Пользователь
сегодня утром, читал В.С., света не было, а то еще бы и слушал

Astaroth

Banned
Раньше частенько заслушивался его песНЯми :huh:
У мя даж на виниле где-то его записи лежат.

Immortal

groove
А мне нравится Натянутый канат, Чужая колея, Про прыгуна в высоту, Книжные дети, Деревянные костюмы.

Тексты песен дейсвтитетельно чудо как хороши и чудо как умны. Особенно мне нравится песня "Возраст поэта" ну или что-то в этом роде)

А вот музыка это просто дополнение...Везде одни и те же аккорды используются

Immortal

groove
А вот музыка это просто дополнение

музыка тоже важную роль имеет. Это ритмическое заполнение и гитарой он акцентирует свои тексты.

Причём ещё есть записи студийные, с оркестром. Но они мне не очень нравятся. Люблю больше слушать просто под гитару.

Serёga

Пользователь
Мне очень сильно нравится творчество Высоцкого. И тексты (которые очень ярко отражают ту эпоху, какой бы её стороны не касался стих.), и музыка (я слыша множество гениальных аранжировок), и ещё одной составляющей является превосходное исполнение, великолепная передача слушателю эмоций.

Serёga

Пользователь
думаю это стихи на все времена. Ибо люди вряд ли изменятся в ближайшие n^n лет.

По сути ты прав, просто похоже я на тот момент писал эту фразу о нескольких конкретных песнях, которые закрутились у меня в голове, когда я увидел эту тему.

yrayhip

Пользователь
Да поэт и певец он великолепный раньше почти все его "пласты" были,а щас че то не встречал в продаже. :D

Сверху