сомнительно что кто-то всерьез отремонтирует - если тока какой-нить упертый спец с паяльником, которому фсе нипочем ))) с 4 битами графики кому она нафиг нужна? обидно...Добрые люди подскажите что можно сделать с видяхой nvidia 6600GT AGP, у неё память сгорела,
а так работает, тока цветопередача 4бита и дрова не устанавливаются. Может ремонтируют где-то,
если нет то отдать могу.
сомнительно что кто-то всерьез отремонтирует - если тока какой-нить упертый спец с паяльником, которому фсе нипочем ))) с 4 битами графики кому она нафиг нужна? обидно...
Горелое вряд ли.
А если я брал её в СТеСе, они же берут бэушное своё, может возьмут рублей за 100?![]()
Горелое вряд ли.
Я бы поглядел, если тебе времени не жалко и терять нечего. В принципе, и не такое починке подлежит. Давай заберу, погляжу (быстро не обещаю, за неделю где- нибудь) Не получится, так не получится. А получится, так за ремонт сколько выложить не жалко? С гарантией - месяц.
2 d1nam1t1k: Тоже вариант. У них там с инструментами должно быть получше. А если не возмутся, тащи ко мне.Мне один GF отремонтировали в ТехСервисе(Забабахине 6 "а"-Книги-Фото), так что есть шас и воскресят её тебе.
2 d1nam1t1k: Тоже вариант. У них там с инструментами должно быть получше. А если не возмутся, тащи ко мне.
Закинь в "Джокер", когда будешь мимо пробегать. Нашёлся человечек, который согласился глянуть. Он тесно контактирует с высококласными мастерами в Челябе, может, что и получится. Но если уж они скажут, что ппц, то точка будет жирной и окончательной.Ну может посмотреш? терять нечего, если не получится, могу подарить!просто когда заберал, как был пыльный налёт, так он и остался
Закинь в "Джокер", когда будешь мимо пробегать. Нашёлся человечек, который согласился глянуть. Он тесно контактирует с высококласными мастерами в Челябе, может, что и получится. Но если уж они скажут, что ппц, то точка будет жирной и окончательной.