Установить дополнительный вентилятор в корпус. Снять систему охлаждения с видеокарты, освежить термопасту, очистить радиатор и кулер от пыли.Посоветуйте плиз что делать, видеокарта GeForce 8600 GT, греется до 63 градусов без нагрузки!
Спасибо... хм, видяхе этой и полугода нет, неужели так запылиласьУстановить дополнительный вентилятор в корпус. Снять систему охлаждения с видеокарты, освежить термопасту, очистить радиатор и кулер от пыли.
А раньше температуру мониторил? Может она сама по себе горячая?Спасибо... хм, видяхе этой и полугода нет, неужели так запылилась
у меня видео geforce 8600 gts - 49 градусов без нагрузки. ставь более мощный куллерПосоветуйте плиз что делать, видеокарта GeForce 8600 GT, греется до 63 градусов без нагрузки!
у куллера шлейф питания имет три провода. черный, красный и белый. вытаскиваешь черный и красный и подключаешь к обычному кабелю питания. красный в красный, черный в черный (они там рядом) - это будет 5 вольт. а если черный в желтый воткнешь - то будет 7 вольт. мне знакомый все куллеры посадил на 5 вольт - теперь я даже не знаю работает у меня комп или ент - тихо оченьОбъясните поподробней.
Дак вот она сама по себе высокая, я это ток щас заметил... Действительно надо кулер дополнительно замутить...А раньше температуру мониторил? Может она сама по себе горячая?
А еще говорите что ATI горячие )) У меня в нагрузке выше 55 не поднимается )) а без нагрузки 45))Посоветуйте плиз что делать, видеокарта GeForce 8600 GT, греется до 63 градусов без нагрузки!
Мож попалась просто такая... вообще я заметил если на моник снизу вверх смотреть, картинка дрожитА еще говорите что ATI горячие )) У меня в нагрузке выше 55 не поднимается )) а без нагрузки 45))
А у меня ASUS 8600GT Silent (то есть вообще без вентилятора) в простое 49 градусов, при работе до 65 поднимается.А еще говорите что ATI горячие )) У меня в нагрузке выше 55 не поднимается )) а без нагрузки 45))
а у меня палит 9600 gt с обоих сторон по два карлсона приклеено (через 5 вольт запитал), в нагрузке до 45 доходит. но ati на мой фзгляд лучше.А у меня ASUS 8600GT Silent (то есть вообще без вентилятора) в простое 49 градусов, при работе до 65 поднимается.
Вот.
:huh: фото покажи такого чудаа у меня палит 9600 gt с обоих сторон по два карлсона приклеено (через 5 вольт запитал), в нагрузке до 45 доходит. но ati на мой фзгляд лучше.
У меня Ati HD3850 Palit. В простое 38-42гр. сейчас 40. В нагрузке до 60 иногда бывает. Комп тихий, почти не слышно(все вентиляторы 12см 600-1500rpm). Просто правильно установлено охлаждение в корпусе(один спереди на вдув, один на проце поперёк корпуса, а один сзади на выдув).А еще говорите что ATI горячие )) У меня в нагрузке выше 55 не поднимается )) а без нагрузки 45))
Ого :mellow: и жужжит наверное тоже как Карлсон?)))
нет, вентиляторы на пятивольтовом питании, все причем, харды на резинках, корпус системника на мягком основании. совершенно не слышно.Ого :mellow: и жужжит наверное тоже как Карлсон?)))
А у меня еще проще. Правда на передней панели еще 3 вентилятора на 7 вольтовом питании винт охлаждают. :mellow:ну у меня совсем все просто ))
А можно узнать, в PCIe x1 что стоит?Вот моя машинка