Мы переболели в 7 - ниче страшного...Мамочки! Не знаю кто как.
ветрянка в детском возрасте или лучше пропустить этот момент?
Лично я хочу, чтоб моя малышка переболела до 3 лет.(на данный момент нам 2,8 )
Если есть кто с ветрянкой, сообщите!)) С удовольствием придем в гости с тортиком и подцепим ветрянку))
даже дети чем старше, тем хуже болеютлучше, конечно, вообще не болеть), ну, или переболеть маленькому ребёнку, взрослый человек её тяжко переносит, сосед заболел ветрянкой в 39 лет, 5 дней лёжкой лежал, темп 39-40, задыхался, вот такое бывает :mellow:
у меня в одно время почти болели, так вот старший около недели температурил, а потом от слабости не мог с постели даже встать, стоматит вылез, вообщем кошмар :blink:
а мелкий в 4 года полегче все перенес.
у меня Фима когда в полтора года болел - у нас днем поднялась температура, потом так же неожиданно спала и больше не было, а потом начали появляться пузырики: сначала на спине, а потом и по всему телу; буквально через два часа мы были пятнистыми как леопарды
Сама два раза болела. Года в 2 и в 18)). Со слов мамы, в первый раз высыпаний было немного.
В более старшем возрасте было, конечно, весело, с температурой изрядной, еще и первый пдыщ сковырнула - остался шрам. Теперь я индиНатка))
Вобщем, лучше переболеть еще детью.
Как сказала мне врач, если в первый раз иммунитет не выработан, можно и дважды.так ею вроде один раз только болеют :blink:
Мне одна знакомая на работе рассказывала, как подсовывала своего младшего раза три к разным детям... Фига! Как будто уже иммунитет! А потом сам где-то подцепил в 6 лет и нормально переболел...вот -вот... чем раньше, тем лучше!)
Гдеб найти ветрянку в городе??? Очень заболеть хочется!) ardon:
я краснухой тоже два раза болела , один раз года в 3, а второй в 9-ом классе, а, вообще, ей один раз болеют ardon:так ею вроде один раз только болеют :blink:
прививки от ветрянки не ставят
В этом случае возникает вопрос была ли это ветрянка, потому как может это была какая- то другая, похожая вирусная с сыпью. Потому как анализы крови на антитела мы не сдаем.Как сказала мне врач, если в первый раз иммунитет не выработан, можно и дважды.
Как сказала мне врач, если в первый раз иммунитет не выработан, можно и дважды.