ВегаЧат. Меня забанили. Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexxx

Пользователь
Захожу под своим ником,а там:"Извините,но ваш IP-адрес заблокирован".
Пробую зайти в регистрацию и тоже самое.Так уже месяц.
Странно,ведь в тюрьме я не числюсь,и не было меня там в первый день такой ерунды
По правилам,вроде,нарушений не было.
Что твориться?

bam

Новичок
Странно,ведь в тюрьме я не числюсь,и не было меня там в первый день такой ерунды
Что твориться?
друг на сколько я знаю твой йп разбанят когода там обновления будут или чат полетит или попробуй создать другой ник

GrandMaster

Новичок
Что твориться?

У меня такое тоже... но только я заходил не с веги... а с другой сети(пысы. не клон)

AnubiS

egleon.ru
Модератор
Забанены не вы, а ваша подесеть 83.149

Если вас банили за мат, то
д) Пользователи сидящие через анонимные proxy-сервера, блокируются на пожизненный срок по маске подсети.

atD-I

Новичок
жесть, так типо ты не сможешь зайти в чат, если кого то забанили а у него оказывается подсеть одна с тобой ? :unsure:

shakil

Активный пользователь
прошу предоставить мне скрины с оскорблениями которые я писал....а также рассказать как образоваласьь цифра 5....т.е. как я получил 5 месяцев бана?? :mellow: :lol: :D товарищ OAZIs это к вам!!

ПаДсОлНуХ

Новичок
Что твориться?
У меня была подобная ситуация ,оказалось мой ИД совпал с ид Браузера другого забаненого юзера , слава богу есть люди которые помогли разобраться , как и что мне сделали я хз ибо там термины ппц не выговорить , кароче пробни через другой браузер зайти , и там поговори с модерами :lol:

Slow_Warker

Новичок
:p У меня такая же ерунда!Я написала только матершиному нику и меня на недельку!Но вчера должны были разбанить,а сеня захожу и мне пишут,типа этот IP адрес заблокирован администрацией чата!!! :D Че делать??С другого браузера зайти не могу,не откуда!!! :) Я ваще в чат когда нить зайду еще?

Flooder

Активный пользователь
Блин что ж вы понять не можете когда, вы пишите людям с матным ником, бот смотрит ваше сооющение,
а в нем мат, т. е. этот ник, зн., бан!

Slow_Warker

Новичок
Да блин на бан то пофиг!!Меня разбанили уже!!!Я захожу с другого IP по этим ником и все клево!!А захожу дома и мне пишут этот IP адрес заблокирован!Че делать????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху