ваш последний просмотренный фильм
ask Местный 22 Мар 2025 #7,283 каждый раз, когда я вижу название " ваш последний просмотренный фильм" - я надеюсь, что он не последний
каждый раз, когда я вижу название " ваш последний просмотренный фильм" - я надеюсь, что он не последний
А Александр Медведев людЯм 28 Мар 2025 #7,284 ask написал(а): каждый раз, когда я вижу название " ваш последний просмотренный фильм" - я надеюсь, что он не последний Нажмите для раскрытия... Смешно.
ask написал(а): каждый раз, когда я вижу название " ваш последний просмотренный фильм" - я надеюсь, что он не последний Нажмите для раскрытия... Смешно.
Single-Single Местный 28 Мар 2025 #7,285 "Пандорум" и "Пятая волна". Мусор низкого пошиба, настоятельно НЕ рекомендую. Не тратьте своё время. Сюжет, актерские старания, эффекты и муляжи - всё полное фуфло.
"Пандорум" и "Пятая волна". Мусор низкого пошиба, настоятельно НЕ рекомендую. Не тратьте своё время. Сюжет, актерские старания, эффекты и муляжи - всё полное фуфло.
Дoчь*Cамурая malcriada 38 мин. назад #7,286 Смурфики 2. Мелкий не одобрил, а мне зашла фраза "синим буду! "