В какой отель с ребенком в Турции?

Kyzя

Новичок
Хочу попробовать летом отдохнуть с ребенком в Турции. А с отелем не могу определиться...
Подскажите , пожалуйста, где:
1) хорошо кормят
2)есть горки для детей(в бассейне)
3)песчаный пляж

тИГРЕК

Местный
Нам с детьми очень понравилось в отеле Lonicera World 4*.
http://tophotels.ru/main/hotel/al5081
Там есть свой мини аквапарк. Из минусов, пожалуй, можно отметить небольшие номера, но огромная зеленая территория со множеством детских "уголков" вполне это компенсирует.

Юльчик

Активный пользователь
Нам в прошлом году понравилось в Ganita Holiday Club Hotel 5*.
http://www.tophotels...n/hotel/al40458. вот из ссылка на топхотелс.
Бюджетный вариант. Территория, питание, анимация - замечательные.
Пляж песчано-галечный, при входе - мелкая галька, ногам не больно, где лежаки - насыпной песок, т.е. ребеночек может играть прямо рядом с родителем под тентами.
Есть горки для деток постарше и взрослых, и 1 слоником для мелких в основном бассейне, горка тоже под тентом - очень удобно. дети там тусовались постоянно) есть несколько мелких бассейнов для малышни, там не глубоко. Мини-клуб отличный.
из минусов- довольно старый отель, но это может и лучше, очень много зелени, развитая инфраструктура. Номера простые - но на это мы вообще не обращали внимание, приходили только спать и помыться. Уборка была так себе, но мы сами часто вывешивали табличку, чтобы нас не беспокоили.

Шема

Активный пользователь
Подумайте, может быть именно песок на пляже это некоторый стереотип, который совершенно не влияет на качество отдыха, а его отсутствие дети даже и не замечают. Это я к тому, что Кемер на мой взгляд самое лучшее место для отдыха в Турции, там есть сосны (конечно они не такие как у нас, более раскидистые, пушистые), воздух за счет этого имеет более лечебный эффект, чем просто морской. Там не так жарко (сосны есть на территории многих отелей), они дают приятную рассеянную тень. Вот только на побережье не песок, а галька. Дети прекрасно играют этими камушками, на них можно рисовать... , море незамутненное, чище, чем на песчаном побережье.
Конечно, вам самой решать, просто высказала свое мнение.
Из отелей был неплох Бельпинар, Каплан (Кемер). Это бюджетный вариант при хорошем качестве. Но мы были в них не в прошлом году, поэтому как там сейчас, не знаю, каждый год происходят изменения и не всегда в лучшую сторону.
А самый лучший отель это Амара, я даже в Эмиратах не видела такого сервиса. Единственный минус - цена.
Были и в Алании, и в Сиде, (не были только в Белеке) там песок, но если опять поедем, то только в Кемер.

Kyzя

Новичок
Шема, спасибо. просто моему 4 года и он либо купается,либо строит замки. чтобы у меня было свободное время-нам нужен песок))))

в Кемере я была,но с отелем не повезло:(

Лунные пейзажи

Пользователь
Нам с детьми очень понравилось в отеле Lonicera World 4*.
http://tophotels.ru/main/hotel/al5081
Там есть свой мини аквапарк. Из минусов, пожалуй, можно отметить небольшие номера, но огромная зеленая территория со множеством детских "уголков" вполне это компенсирует.
Мы тоже отдыхали в этом отеле. Много семей туда приезжают постоянно из года в год. Для семей с детьми - очень хороший отель. Многие нам говорили, что эти 4 звезды ничем не хуже, чем другие 5 звездочные отели. Очень рекомендую!

Юльчик

Активный пользователь
[sup] Мы в этом году тоже собираемся в Турцию, с ребенком, ему будет почти 5 лет. Пока остановились на варианте [/sup]Sailor's Beach Club HV-1 Турция / Кемер / Кириш . прочитала кучу отзывов нам пока все нравится, тем более что очень и очень по деньгам не дорого, а нам сейчас это важно.
если интересно то можете почитать

Шема

Активный пользователь
Sailor's Beach Club HV-1 Турция / Кемер / Кириш . прочитала кучу отзывов нам пока все нравится, тем более что очень и очень по деньгам не дорого
Если не секрет, сколько? Вдруг цена заманчивая, то мы тогда тоже :)

Kyzя

Новичок
ооооо))чувствуется,сейчас всем Снежинском полетим!))

ЮЛЬЧИК!! может я не там смотрю,но....вылетело только предложение на 10 ночей за 128т.р. за одного взрослого......такая цена и должна быть???

о-оу)))я , кажется, ошиблась....перешла по другой ссылке,а там хорошие цены)

там на пляже галька,да? по описанию детские развлечения есть,а по факту ? )

Vadis

Новичок
Kahya & Resort Aqua 5* в Алании. Были там в августе с сыном 7 лет. Есть все, что надо: аквапарк, пляж песок, хотя с таким аквапарком ребенок на пляж не ходил. Шикарная кухня. Единственный минус - полный отель немцев (хотя может это и плюс) и персонал не весь на русском понимает, хотя если немного английским владеете, тогда проблем нет. Правда ехать до отеля около двух часов, но дорога и автобусы хорошие, мой нормально перенес. До Алании примерно 20 мин на долмуше, если надо, хотя мы не ездили. Почитать отзывы можно тут http://www.tophotels.ru/main/hotel/al78609/ По деньгам вариант не бюджетный, хотя мы были в августе, в другие месяцы дешевле. Правда через год построят второй корпус и тогда наверное, не будет уже так хорошо, в плане очередей на горках, свободных лежаков и вообще, стройка под боком, это не есть гуд.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Советую, при поездке с ребёнком смотреть ещё и на удалённость отеля от аэропорта. Например, до Алании ехать около 2х часов. Да ещё и смотря в какой части Аланнии находится отель. Пока всех развезут время в пути увеличивается прилично.
Если ребёнок дошкольник, то путь довольно утомителен (включая и 4х часовой перелёт)...(из своего опыта и опыта знакомых)

Рядом с аэропортом (Анталией) находится Белек...Если ребёнок плохо переносит дорогу, то поищите там отель. А если хорошо переносит, то и до Алании не проблема :)

Юльчик

Активный пользователь
Если не секрет, сколько? Вдруг цена заманчивая, то мы тогда тоже :)
Смотрим сечас по раннему бронированию. получается если ехать из Челябинска то на троих(+ ребенок) на 14 дней у санмар - 84 тысяч (через турбанк), на 5 тысяч дешевле чем если вылет из екатеринбурга. Пока мы очень настроены., если не найдем более лучшего за примерно такую же цену)))
и на том и на том пляже ( у этих двух отелей про которые я написала) пляж песчано-галечный, насыпной песок на самом пляже, около шизлонгов, и мелкая галька при входе в воду, заходить не мешает, не травматичная.
Забыла написать про цену- это самый конец августа- начало сентября (сильно падают цены, потому что большинство семей с детьми выезжают к 1-му сентября, а нам как раз самое то :) )

Шема

Активный пользователь

Юльчик

Активный пользователь
Юльчик, хорошая цена. Если я правильно поняла, то 3 взрослых и 1 ребенок?

Да Наша Раша снимала в Амаре Дольче Вита в Кемере :))) мы этот отель сразу узнали, еще на экранах TV
Нет)) 2-е взрослых +ребенок))

Сверху