Увеличат ли призывной возраст?

notegarry

Новичок
вот щас идет призыв. может кто знает какой сейчас призывной возраст в России? у меня вопрос ребром. хочу понять бояться мне или уже расслабиться . мне 27 лет. в армии не был. а говорят, что призывной возраст уже до 30 лет.

Джохн

Пользователь
вот щас идет призыв. может кто знает какой сейчас призывной возраст в России? у меня вопрос ребром. хочу понять бояться мне или уже расслабиться . мне 27 лет. в армии не был. а говорят, что призывной возраст уже до 30 лет.
А ты военный билет получил??? Если тебе 27 то тебе должны выдать военный билет и все прощай армия!!! А призыв хотели сделать до 32 лет но Медведев сказал что будет так же до 27 и один год... Типа переходим на контрактную службу, хотя какая контрактная служба от туда бегут все!!!

Эlton

I'll be back
Мог бы отслужить уже 9 раз, а так ещё 3 года бояться.

гугл в помощь)))
а так до 27 лет призывной возвраст.
Кому таки верить, гуглю или таку? :pardon:

Сер}+{

позитивчик
Смысл увеличивать призывной возраст,чего взрослый мужик в 29 лет от роду будет делать с пацанами 18-ти лет,и здоровье и разум уже не те,дурь же несусветная...

эээ, тут дело в реформе , которая провалилась. и возвраст призыва меняли не сколько раз было и с 19 и с 20, да и возвраст хотели не увеличить а сделать его скажем с 20 до 29),) но как показала практика не подошло. в итоге решили с 18 ти тк нет семьи работы и тд. да и более гибкие парни 18 лет

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован

живи спокойно..главно билет получить.

ask

Местный
Думаю, что если призывной возраст и увеличат, то только после очередных президентских выборов.

Сверху