Уменьшение стоимости жировки за отопление можно уменьшить с помощью теплосчетчика в квартире,а так же статистикой по водосчетчикам. Делимся своими мыслями и мнениями.
Это единственное, что может помочь не переплачивать процентов ......сот.уменьшение стоимости жировки за отопление можно уменьшить с помощью теплосчетчика в квартире. Делимся своими мыслями и мнениями
А водосчётчики?Это единственное, что может помочь не переплачивать процентов ......сот.
А водосчётчики?
Несколько моих знакомых установили водосчётчики и не довольны. Говорят, что платят на 40 руб. меньше, зато постоянно дёргаются, что у них водичка на кухне лишнюю минутку бежала, всей семьей бегут выключать. Их обманывают с оплатой или в чём беда, если счётчик вещь нужная?Само собой. Ещё и газовый счетчик и можно жить.
Несколько моих знакомых установили водосчётчики и не довольны. Говорят, что платят на 40 руб. меньше, зато постоянно дёргаются, что у них водичка на кухне лишнюю минутку бежала, всей семьей бегут выключать. Их обманывают с оплатой или в чём беда, если счётчик вещь нужная?
Зато экономия-а у нас 350 рублей экономия-и мы не дёргаемся,научились правильно расходовать воду,а не так ,что включил и радуйся пролитиюНесколько моих знакомых установили водосчётчики и не довольны. Говорят, что платят на 40 руб. меньше, зато постоянно дёргаются, что у них водичка на кухне лишнюю минутку бежала, всей семьей бегут выключать. Их обманывают с оплатой или в чём беда, если счётчик вещь нужная?
и стиральная машина в помощь-потому ,как холодную воду только ест,а она дешёваяДа ни в чем беды нет, если сантехника в порядке, краны и клапана держат, спи спокойно, в крайнем случае перекрывай шаровой кран перед счетчиком и ремонтируй.
Спасибо.научились правильно расходовать воду,а не так ,что включил и радуйся пролитию
уменьшение стоимости жировки за отопление можно уменьшить с помощью теплосчетчика в квартире. Делимся своими мыслями и мнениями
в любом доме, в любой квартире?
Поясни-ка, как спецылист, счетчик (ГВС) считает что? То есть в каких единицах? А то мне тут воду какими-то Гигакалами поставляют, аж умываться страшноВ любом, где централизованное отопление и здравомыслящие хозяева.
Окупаемость - от одного до двух лет.Есть какая то статистика, показывающая выгоду установки счетчиков? (Я знаю что она есть, но хочется в цифрах)
Считает кубометры, как и счетчик ХВ. Расчет кол-ва Ккал, Гкал на нагрев воды считают по формуле в тех отделе Трансэнерго. Т.е. с тебя берут за воду через счетчик ГВС плюс по формуле считают Гкал на нагрев этой водички.Поясни-ка, как спецылист, счетчик (ГВС) считает что? То есть в каких единицах? А то мне тут воду какими-то Гигакалами поставляют, аж умываться страшно
Люди,установившие водосчетчики,платят в 3 раза меньше ,чем люди без них-при этом не надо бегать за справками об отсутствии во время отпуска-водосчетчики всё это фиксируютЕсть какая то статистика, показывающая выгоду установки счетчиков? (Я знаю что она есть, но хочется в цифрах)
По расходомеру и термодатчику на стояк, с выводом данных на прибор.А теплосчетчик - это как?
Водосчетчик считает кубометрами-а температура ГВС берётся из подвала-физика 10 класс и получаем Гкал.и не чего пугаться-а просто умыватьсяПоясни-ка, как спецылист, счетчик (ГВС) считает что? То есть в каких единицах? А то мне тут воду какими-то Гигакалами поставляют, аж умываться страшно
Водосчетчик считает кубометрами-а температура ГВС берётся из подвала-физика 10 класс и получаем Гкал.и не чего пугаться-а просто умываться