Усилитель

Ivashka

Пользователь
Люди подскажите где в городе можно усилитель отремонтировать?

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Ищите народных умельцев. Электронщиков много в городе. Хотя всё зависит от проблемы.

Fulcrum

Пользователь
Разумеется, все умельцы сидят на форумах и так и ждут, когда вы позовете их на помощь... Дайте объяву в газету чтоли; в то же "Окошко"

Ivashka

Пользователь
Разумеется, все умельцы сидят на форумах и так и ждут, когда вы позовете их на помощь... Дайте объяву в газету чтоли; в то же "Окошко"

Может мне еще по ОТВ ролик запустить!? Хороших умельцев народ в лицо знает, а раз никто никого не предложил значит делаю вывод, что в городе их нет! Жаль, будем искать в других местах.

FO}{

Пользователь
еще как вариант в дом быта, правда я с мафоном ходил, в рембыте послали на три японские буквы, а в доме быта заремонтили причем быстро, я когда приходил к ним у них там много всякой электронщины валялось, мож и твой усилок зачинят, попробуй сгоняй туда

Дизель

Южный ветер
В старой бане раньше много чего чинили на втором этаже, мужик грамотный, на белой калдине ездиет со значком "инвалид" №688 (вроде).
Валера Дайнека. Раньше сидел на втором этаже - прямо. Очень грамотный электронщик.

uznik

Пользователь
Валера Дайнека. Раньше сидел на втором этаже - прямо. Очень грамотный электронщик.
Дейнека ... Приходилось обращаться, и неоднократно. С обещанными сроками ремонта накладочки случаются, но качество ремонта всегда на высоте, независимо от сложности аппарата. Больше никого и не ищу, только к нему :mellow:

Дизель

Южный ветер
Дейнека ... Приходилось обращаться, и неоднократно. С обещанными сроками ремонта накладочки случаются, но качество ремонта всегда на высоте, независимо от сложности аппарата. Больше никого и не ищу, только к нему :mellow:
Да-да, Дейнека, конечно же. Я у него чинил еще достопочтенную Электронику 302... Как давно это было :unsure:
Чинит долго, но очччень качественно. А также устанавливает автоаудиосистемы.

Сверху