Usb устройства

yamig

Мирный атом
Сорри может вопрос дилетантский... :mellow:
Вот имеется USB устройство, в данном случае картридер, кликая иконку "безопасное отключение" устройство из системы исчезает, но само по себе остаётся воткнутым (извлекаются только карточки). Теперь чтобы его снова оживить нужно высунуть USB разъём и воткнуть снова, тогда машина его снова находит и устанавливает.

А как установить USB устройство не вытаскивая и не втыкивая разъём заново?! ведь через "Установку оборудования" оно не находится :)

AlexXx

Местный
внутренние картридеры поддерживают горячее отключение флешек, ничего удалять не нужно из системы и ставить проги тоже не надо, технология SmartFlash

yamig

Мирный атом
внутренние картридеры поддерживают горячее отключение флешек, ничего удалять не нужно из системы и ставить проги тоже не надо, технология SmartFlash
Да, но отключил я к примеру кардридер, а он внутренний, не разбирать же корыто :mellow: а потом висящий букет дисков тоже бесит. В общем прога кул!

AlexXx

Местный
а, но отключил я к примеру кардридер, а он внутренний, не разбирать же корыто а потом висящий букет дисков тоже бесит. В общем прога кул!
дергать ничего ненадо воткнул вынул флешку, а вот с магазином дискачей действительно запара

Delbord

Пользователь
Может, конечно, это и примитивный вариант, но я отключаю картридер в "Диспетчере устройств".

Сверху