Умер Муслим Магомаев

Эlton

I'll be back
Снимаю шляпу перед талантом и памятью этого Великого певца.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Человек-легенда..Луч солнца золотого..Ах эта свадьба пела и плясала.."Любимый город может спать спокойно , и видеть сны, и зеленеть среди весны",Широка страна моя родная..." и много других..Жаль,что такие люди покидают наш мир

Эlton

I'll be back
Человек-легенда..Луч солнца золотого..Ах эта свадьба пела и плясала.."Любимый город может спать спокойно , и видеть сны, и зеленеть среди весны",Широка страна моя родная..." и много других..Жаль,что такие люди покидают наш мир
Ты - моя мелодия, Королева красоты, Лучший город земли...
Десятки хитов и сотни просто хороших песен...

MaRRika

follow your heart...
Он ушёл со сцены по-королевски. На пике своей популярности. :lol: :unsure: :unsure:

Жалко то, что большинство из нынешней молодёжи не имеют ни малейшего понятия кто такой Муслим Магомаев.

RAP

Новичок
Он ушёл со сцены по-королевски. На пике своей популярности. :lol: :unsure: :unsure:

Жалко то, что большинство из нынешней молодёжи не имеют ни малейшего понятия кто такой Муслим Магомаев.
Поверьте имею!!!Я хоть и рэпер , но это незначит что кроме рэпа я больше ничё незнаю!

-Иа-

Уже освоился
не знала... :lol:
харизматичный был человек, не говоря уже про голос...

Cold~Silver

Пользователь
печально..

хороший ччеловек был и будет
мне было близко его творчество

zzz

инвалид умственного труда
в п2п есть фильм "До новых встреч, Муслим!" (1963) и видео разных лет.
Описание:
Нефтяники Каспия увидели по телевизору выступление Муслима Магомаева и решили пригласить его к себе на промысел выступить. Один из нефтяников едет в Баку искать Муслима... В фильме снимались не профессиональные актеры, а школьные друзья Муслима.

Сверху